Sandi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Spielparadies für unsere Kinder
Mein erster Eindruck vom Hotel war eher negativ (im Vergleich zu den Hotels in denen ich bisher Urlaub gemacht habe). Der Grund: das Gebäude ist sehr verschachtelt, etwas in die Jahre gekommen und die Deko im Haus war nicht ganz mein Stil. Von Tag zu Tag habe ich mich aber immer wohler gefühlt und am Abreisetag wollte ich gar nicht mehr gehen. Es war ein super schöner Urlaub in einer tollen Anlage.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herrlicher Familienurlaub, bei dem alles stimmt!
Wir waren schon 2x im Smileyhotel und wir alle lieben es! Unsere 3 Kinder reden jeden Tag davon. Deswegen haben wir auch schon unseren 3. Urlaub dort gebucht und freuen uns sehr darauf :-)
Martin(41-45)Deutschland
Sehr schönes und familiäres Kinderhotel
Uns (2 Erwachsene und 1 6-jähriger) hat der Aufenthalt sehr gut gefallen :-) Es passt alles (Kinderbetreuung, Zimmer, Wellness, Essen und Service). Wir fahren wieder hin. Unser Junior ist auch ganz begeistert :-)

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlendswert für Familien mit KIndern.
Sehr nettes familienfreundliches Hotel. Bei der Ankuft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Jeder der in diesem Kinderhotel arbeitet ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung Pur mit super Preis-Leistungsverhältnis!!
Spitzen Kinderhotel mit allem was das Herz begehrt und vor allem das Preis-Leistungsverhältnis passt. Ich selbst arbeite in einem Kinderhotel und war schon in insgesamt 5 Hotels dieser Kette. Fazit: Wir kommen wieder - ins Smiley Hotel!!!!! Ein absoluter Familienbetrieb wo Chef und Chefin richtig mitmischen. Einfach zum wohlfühlen. Wer wert auf Persönlichkeit legt und ein kleines Hotel bevorzugt ist hier genau richtig. Die Zimmer mit Terrasse sind einfach der Hammer da die Kinder dort direkt auf den Spielplatz…
Andreas(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub - hervorragendes Team
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Smiley-Hotel. Wie auch im letzten Urlaub war das Team superfreundlich zu den Kindern und Eltern, die Anlage ist sehr gepflegt und für die Kinder ist immer etwas geboten ( vom Bobby-Car über das "Rittermahl" bis zur Softplayanlage). Das Hotel zeichnet sich durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus. Die Kinder 4 und 2 Jahre alt haben sich sehr wohl gefühlt
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Einfach ein Traumhotel für Kinder, wo man selbst gerne wieder ein Kind sein möchte! Es gibt wirklich ALLES was das Kinderherz begehrt! Großes Lob an Familie Brandstätter und an das gesamte Team! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder !!!
Die ersten Schritte ... Unser kleiner Sohn hat im Smileys die ersten Schritte gemacht. Aber nicht nur deshalb bleibt uns das Hotel in bester Erinnerung. Das Personal ist sehr nett. Alles ist sehr familiär und persönlich. Wir waren eine Woche in einer Suite untergebracht. Für Kinder gibt es alles was man sich vorstellen kann. Die Babybetreuung war super und so konnten auch wir Eltern gut entspannen.
Evelyn(31-35)Österreich
nettes familiengeführtes hotel
Das hotel bietet für 30 familien platz, wir hatten ein schönes geräumiges appartement, es gibt viele spielmöglichkeiten für grössere und kleine kinder, sowohl innen und aussen, das essen ist ausgezeichnet und auch das personal ist sehr zuvorkommend und bemüht... ohne schlips und kragen ist hier ganz das motto, genau so stell ich mir einen familienurlaub vor!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Wir haben zum ersten Mal im Smiley Kinderhotel in Trebesing Urlaub gemacht. Der komplette Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr familiär und bietet viele Möglichkeiten. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr gut und freundlich. Das Personal ist super nett und es wird sehr viel für die Kinder geboten: Großer Garten mit vielen Spielmöglichkeiten, Schwimmbad innen und außen, Indoor-Spielmöglichkeiten, Kino und vieles mehr! Begeistert waren wir auch von dem sehr guten Essen. Wir waren insgesamt sehr…