Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeGutes, Inhaber geführtes Hotel mit Flusschalets
Wir waren eine Woche mit Hund im Flusschalet Forelle (oben). Wir hatten einen Teenager und ein erwachsenes „Kind“ dabei aber trotzdem die Chalets zu einem Kinderhotel gehören, waren wir alle sehr begeistert!
Der wunderschöne Garten um die Chalets und die Lage direkt an der rauschenden Lieser sind einzigartig
Im…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Sehr schönes Familienhotel mit genügend Platz und super Lage.
Essensauswahl
Essen
sehr nettes Familienhotel, würde ich sofort weiterempfehlen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
sehr nett eingerichtetes Zimmer, genügend Platz, sehr sauber, super Lage zum Spielplatz.
sehr breit gefächerte Auswahl, für jeden was dabei, hat uns sehr gut geschmeckt.
Dirk(46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • SonstigeLiebevoll geführtes Hotel mit viel Positivem
Sowohl die die Besitzer als auch das Personal sind sehr zuvorkommend und tragen alle zu einer angenehmen und familären Atmosphäre bei. Das Buffet für die Kinder und das drei Gänge-Abendmenü für die Eltern sind hervorragend. Das Hotel bietet zahlreiche, originell gestaltete Spielearreale: einen Kinderclub, mehrere…
Kati(36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • StrandTolles kleines Familienhotel!
Wir haben uns so wohl gefühlt. Das Hotel ist ein kleines aber feines Familienhotel. Wir haben sehr wohl gefühlt. Von Check in bis zum Check out hat es wirklich gepasst.
Josef
Verreist als Familie • Januar 2024Tolles, inhabergeführtes Familienhotel - Alles Bestens!
Schlafqualität
Essensauswahl
Wir wollten bewusst kein großes Hotel. Das haben wir so bekommen. Hotel mit insgesamt 34 Zimmern. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre
Zimmer sind mit Teppich ausgestattet. Sehr sauber! Keine beschädigten Möbel, direkter Zugang zum Spielplatz, alle Aktivitäten wie Spielplatz, Innenpool, Speisesaal im Umkreis von 30m…
Hildegard(56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHotel zum wohlfühlen für kleine Gäste Und Grosse
Hotel ist mit Kleinkindern und auch Schulkindern super geeignet Hotel war super mit vielen Möglichkeiten für Kleine und große Gäste
Uli(46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeGutes Kinderhotel - vor allem für die Kinder
Hotelier-Kommentar
Zimmergröße
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Das Hotel ist relativ groß und bietet vor allem für kleine und kleinere Kinder recht viel. Allerdings eher für die Kinder und weniger für die Eltern. Meine Erfahrung mit Familotel bisher war, dass diese ein Erlebnis für die ganze Familie geboten haben. Hier sollte man den Namen wörtlich nehmen, es handelt sich um ein…
Martina(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandTop Hotel zum moderaten preis
Eines der wenigen Hotels ..,..mit aussenpool, innenpool, top indooraktivitäten für kinder , ein sehr sehr gutes Essen und das 4 Mal pro Tag.....das zu einem moderaten Preis für Familien heutzutage leistbar ist!!!!!!!!!!! Hotels mit ähnlicher Ausstattung U kulinarik waren deutlich teurer. Vor der Buchung hat mich die…
Dominik und Anna und drei Buben(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Komplett-Paket für Kinder und Eltern!!
Fazit: spitzen Kinderhotel !!!
Wir hatten unseren drei kleinen Buben (2,4,6 J) mit und waren rundum begeistert.
Tolle Umgebung und auch nach 2 Tagen haben wir immer noch neue Orte entdeckt.
Die Kinderwünsche wurden ALLE (!!!) erfüllt und die der Erwachsenen ebenfalls.
Urlauber
Verreist als Familie • April 2023Gutes familienhotel