Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herzlich und Kinderlieb
Die Kleinsten sind hier die Größten. Mehr braucht man da gar nicht schreiben, Rund-um-Sorglos Es gibt rein gar nichts, was man aussetzen könnte
Gabi(36-40)Österreich
Es war wíeder super!
Wir waren nun zum 3. Mal im Smileyhotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Man fühlte sich gleich wieder wohl...angefangen beim herzlichen Empfang, über den super Service und dem guten Essen! Morgens wurde man schon gut gelaunt von Anni und Melanie begrüßt und um 9 Uhr kam der Smiley um mit den Kindern zu tanzen. Die konnten es fast gar nicht erwarten! Das Essen, egal ob Mittags oder Abends war immer super gut. Abends konnte man zwischen zwei Suppen und drei Hauptgängen auswählen, auch für Vegetarier war was…
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
Wer einen wetterunabhängigen erholsamen Urlaub mit Kindern braucht, ist beim Smileyhotel in Trebesing genau richtig.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Traum vom idealen Familienurlaub
Haben uns super wohl gefühlt, beste Kinderbetreuung die wir bisher in 4 verschiedenen Kinder-/familotels erlebt haben!
Familie Neumeister(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub für die ganze Familie!
Kleines Hotel inmitten der Kärntner Bergwelt, sehr gemütlich und familiär, sehr freundliches Personal , absolutes Paradies für Kinder, sowohl die Betreuung als auch die Verpflegung absolute Spitze!!! Sehr empfehlenswert!!!
Lydia(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Uns hat es gut gefallen.Schön wäre,wenn das Essen der Kinder etwas weniger"pommeslastig" wäre.Auch eine Beschriftung der Speisen am Buffet wäre toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder:-)
Hartwig(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schon wieder nicht enttäuscht!
Wir sind Wiederholungstäter (Stammleser kennen meine Zeilen, z.B. http://www.holidaycheck.at/hotelbewertung-Smileyhotel+Erstmals+im+Winter+da+Pflicht+und+Kuer+bravouroes-ch_hb-id_8422209.html) und kommen weil: *der Betrieb immer noch familiär und überschaubar ist *die Anlage durch konsequente Erneuerungen und Erweiterungen die hohe Qualität beibehält *die Leistungen inklusive der Gastronomie seines Gleichen sucht *Tante Luise's Zwetschkenfleck der Beste unter der Sonne bleibt *unser Sohn noch(!) zur…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Kinderhotel mit bester Betreuung für Kids
Super Hotel das dem Namen Kinderhotel alle Ehre macht. Essen ist sehr gut, so wie auch der Service und das Personal im ganzen Haus.
Friedes :-)(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub! Sehr nette Leute, die Kinderbetreuung ist exzellent! Auch die Spielmöglichkeiten für die Kleinen sind toll. Das Essen ist super lecker-also weite Hosen mitnehmen :-) Kosmetik &Co hervorragend . Wir kommen jederzeit gerne wieder .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gute Bewertungen haben sich bestätigt.
Vor unserer Reise fiel uns auf, dass die Bewertungen hier durchwegs gut sind. Nach unserer Reise können wir das nur bestätigen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in entspannter Atmosphäre verlebt. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein prima Hotelangebot haben Lust auf Wiederholung gemacht. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Natürlich kann es immer noch besser sein, so hat der (Pulver-) Kaffee im Rahmen des All-Inclusive aus dem SB-Automaten nicht geschmeckt. Aber ansonsten war All-Inclusive wirklich so…