Ein schönes, sauberes Hotel nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Im Hotel fast ausschließlich spanische Gäste sowie französische Reisegruppen. Die Rezeption spricht kein Deutsch, allerdings kann man sich auf englisch gut verständigen. Wir hatten Halbpension, dass Abendessen war preiswert, aber leider wenig gewürzt und meist nur lauwarm. Die Getränkepreise an der Bar empfanden wir für manche alkoholische Getränke als hochpreisig. Die Hotelangestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zu groß, Service bemüht, Land u Leute toll
Sehr laute spanische/französische Animation (sehr unnötige laute Begleitung von Spielen wie Bogenschießen oder Dart, interessiert am Pool liegende Gäste nicht) Hotel viel zu groß, Personal bemüht sich sehr (man spricht meistens nur spanisch und ganz wenig englisch), aber bei den Massen besonders im Restaurant überfordert. Essen selber ist Klasse, trotz Ausrichtung eher AI. Mit Halbpension muss jedes Getränk extra gezahlt werden (oder Pauschale 6,- pro Person/Abendessen) Land und Leute sind wie immer toll., das…
Wir waren das erste Mal in Andalusien und wurden nicht enttäuscht. Perfekte Reisezeit , denn in Deutschland war schlechtes Wetter. Wir hatten jeden Tag ca 30 grad. Die Pools waren sehr gepflegt. Schöne grüne Anlage. Leider sind morgens schon viele liegen reserviert ( hier müsste konsequenter gehandelt werden). Essen sehr reichhaltig und schmackhaft, jedoch hat es sich nach einer Woche wiederholt. Getränke an der Bar lecker jedoch etwas teuer (hatten nur HP). Mitarbeiter könnten hier und da freundlicher sein. Wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr lautes Hotel, in schöner Umgebung einen
Das Hotel ist ein Hotel für Spanier, die den Trubel und lautstarke Animation, sowohl überlaute Shows mögen. Selbst beim Abendessen, wenn man im Außenbereich saß, wurde man durch laute Beschallung an Unterhaltungen gestört. Für Erholung suchende deutsche Urlauber nicht geeignet.
Familie Hotel, sehr laut. Ganzen Tag Musik und Animation. Zimmer sehr hellhörig, da überall Fliesen. Man hört jeden Stuhl und jeden der auf dem Flur geht mit der Unterhaltung.
Abend Programm wiederholen sich nach einer Woche.
Sehr nettes Personal, leider viele ohne Englisch Kenntnisse. Zum Strand kein direkter Zugang ca. 20 Min. da 2 Wege nicht gut zu laufen sind, nicht für Kindewagen oder Rollstuhl geeignet.
Da ich vor Ort Freunde und Bekannte habe, war ich nicht sehr oft (außer zum Schlafen) im Hotel.
Die paar Stunden die ich vor Ort war, waren von der weiten luftigen Empfangshalle bis zur Möglichkeit auch draußen frühstücken zu können sehr angenehm. Mein Hotelzimmer ging nach vorne Richtung Eingang/Ausgang hinaus. Dort war es sehr ruhig. Das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel Occidental Isla Cristina an der Costa de la Luz an sich war ganz gut. Leider konnte so gut wie keiner deutsch. Die Animation war hauptsächlich französich, spanisch und ein bisschen englisch. Das Hotel sollte daher in Deutschland nicht angeboten werden oder es muss darauf hingewiesen werden, dass nicht deutsch gesprochen wird. Es war auch kein Nichtraucherhotel wie von TUI angepriesen, es wurde auf den Liegen und an den Tischen geraucht. Was wir in den 45 Jahren, die wir verreisen, noch nie erlebt haben:…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein tolles umweltbewusstes hotel, super animation
Ein sauberes, professionell geführtes hotel. Super Essen, tolle Animation. Aber die Cocktails müssen dringend verbessert werden. Statt einheitliche Drinks gab es meistens Slusheis mit Alkohol. Sangria kennen sie nicht, was verwundert. Das hotel hat ein tolles nachhaltigkeitskonzept. Es wird wirklich auf umweltfreundlichkeit geachtet und die Gäste hatten überwiegend ein rücksichtsvolles Auftreten