THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel können wir weiter empfehlen. Pool, Meer und tolles Essen. Frische Salate, Pizzen, Eis, Melone, viel gesundes Obst und Gemüse - alles frisch und laufend neu nachgelegt, Kekse, Kuchen und Törtchen - jeden Tag bestens umsorgt. Für die Kinder Animation und Disco, die Menschen sind sehr freundlich.
S.(36-40)Deutschland
Solides, sauberes Hotel. Empfehlenswert
Kein Luxushotel aber für den Preis ein super Urlaub. Anlage war sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer waren gut. Das Essen war durchweg positiv, für jeden Geschmack was zu finden und abwechslungsreich. Die Animation am Abend war ebenfalls super. Wir hatten nichts auszusetzen.
HANS JUERGEN(26-30)Österreich
Familienurlaub
Für einen Familienurlaub ein super Hotel mit schönem Strand und auch die Pools sind super für die Kinder geeignet. Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal war stets freundlich und bemüht (dass viele Leute so ungeduldig sind und manche das Buffet regelrecht plündern, da können die Angestellten auch nichts dafür)! Restaurant ist etwas zu klein, vor allem zu den Stoßzeiten ist nicht genug Platz vorhanden. Wenn man mit zwei Kindern reist KEIN Standard Doppelzimmer mit Schlafsofa nehmen, das ist…
11.05. - 09.07.262 ERW
CLAUDIA(14-18)Deutschland
Weit weg von 4 Sternen
Zimmer viel zu klein, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Schimmel im Zimmer, unzählige Moskitos im Zimmer, Poolanlage am Haupthaus sehr schlecht und in die Jahre gekommen mit kaputten Fliesen (sehr hohe Verletzungsgefahr für Kinder) essen war überwiegend lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich!
A.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ja
Gutes Hotel, nicht schlechtes zu berichten. Sehr viel Auswahl beim Essen, schmeckt alles. Fleisch manchmal trocken. Bei den Getränken gibt es nichts zu meckern. Die gesamte Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel weiter würde nicht zweites
Als erstes möchte ich ein großen Lob für die Mitarbeiter an der Reception abgeben wir wurden sehr freundlich empfangen dafür 6 Sterne ⭐️ Vorab wollte ich gleich erwähnen das wir eine gute Zeit hier verbracht haben. Für das Hotel in manchen Bereichen würde ich sagen es nicht schlecht, ehr nicht einladend oder gemütlich wie z.b. der Pool im Hotelgelder in vorderen Bereich und der Speisesaal (das Essen ist aber gut gewesen) ich wollte ganz ehrlich schnell raus aus den Speisesaal es ist sehr laut zu wenig Platz…
MARK (14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Bis auf die Tatsache das verwirrte Gäste früh morgens mit dem Reservieren von Liegen am Strand und am Pool angefangen haben, wobei das Hotelmanagement aber prima reagiert hat - das Hotel kann ja schliesslich nichts dafür - war unser Aufenthalt super !!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub zum entspannen
Hotel ist super. Die Anlage ist sehr hübsch und hygienisch. Toll ist auch, dass man direkt am Meer ist. Auch für Kinder gibt es extra einen Pool
Peter(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Hotel ist super Zimmer bzw. gesamte Anlage gepflegt und in gutem Zustand Essen ist ebenfalls gut und abwechslungsreich Mitarbeiter sind freundlich und professionell
Maria(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, toller Strand, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder!