RUSLAN(14-18)Deutschland
Gute Anlage
Schöne große Anlage direkt am Meer. Uns hat es als Familie 2 Erwachsene und zwei Kinder 4 und 6 Jahre sehr gefallen. Das Essen war in Ordnung für jeden was dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
EVELINE(56-60)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Alles absolut zufrieden stellend außer der Baustil hellhörig und bei rauchenden Zimmernachbarn Nikotingeruch selbst bei geschlossenen Fenstern
Miriam(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Essen war spitze, große Auswahl und geschmacklich sehr gut. Animation gut tagsüber und Abends. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Immer lächelnd und hilfsbereit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Heinz(51-55)Österreich
Perfekter Sommerausklang
Super Strand, perfekte Küche, freundliche Mitarbeiter und eine Klimaanlage im Zimmer, die den Namen auch verdient.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht schlecht aber auch nicht rundum wundervoll
Das gesamte Personal ist rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr gepflegte Anlage an einem feinsandigen, sehr weitläufigen Strandabschnitt in direkter Lage. Gutes WLAN auf dem ganzen Gelände. Im Minimarkt viel Auswahl zu fairen Preisen. Zu 80% deutsche Gäste.
Max(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Schönes Hotel, gepflegte weitläufige Anlage, schöner Strand, gutes Essen, schöne Pools, ausreichend Liegen und Schirme.
SABRINA CHRISTIANE(41-45)Deutschland
Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Nachteil zu viele Mücken. Betten könnten auch komfortabler sein.
Michi (51-55)Österreich
Strandurlaub mit Familie gelungen
Für Familien geeignet, die keine zu hohen Ansprüche stellen Strandurlaub Personal sehr freundlich und bemüht Weitläufige Anlage
KAI(41-45)
Insgesamt schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit super Wetter leckeres Essen kühle Getränke und eine angenehme Atmosphäre.
Kerstin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, klasse Animation
Das Hotel ist gut. Kleinigkeiten kann man immer bemängeln, aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir fanden die Animation klasse: Patrizia und Mike sind spitze. Die Feuershow ist berauschend. Essen war, wie zu erwarten bei einem All inclusive Hotel, durchschnittlich. Toll war, dass wir selten für Essen oder Trinken anstehen mussten. Ein rundum zufriedener Urlaub.