EDWARD ROBERT(14-18)Deutschland
Super Hotel
Wir waren vor einer Woche in diesem Hotel und sind zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Auch die Tische in den Bars und im Restaurant werden regelmäßig gereinigt. Service sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist ganz in der Nähe, große Schwimmbecken und genügend Sonnenliegen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super
Für Familien gut geeignet. Essen super lecker Einziges Manko sind die Getränke aber dass ist Geschmackssache. Personal ist stets freundlich Ausnahmen gibt es immer. Im allgemeinen sehr zu empfehlen für diese Preis Kategorie
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da geht noch was
Das Hotel ansich ist schön,schöne Gartenanlage,schöne Pools,schöner Strand. Wobei es an manchen Stellen im Garten besser geht,gerade bei der Terasse zum Frühstück. Das Essen hat mich nicht überzeugt.zu wenig Obst und Auswahl an Süßspeisen.Gyros,was typisch griechisch ist,hab ich nicht einmal gesehen. Seine Getränke muss man selbst holen,ist ja auch nicht schlimm,wenn man mal paar Gläser dazu hätte! und wenn, sahen diese nicht sehr einladend aus.Die Teller waren ständig nass,also von entspannt und gemütlich…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel, in das man gerne zurückkehrt.
Das Smy Beach & Splash besitzt grundsätzlich renovierte Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Der Aufpreis für einen Bungalow (20 €) lohnt sich definitiv. Diese sind sehr schön ausgestattet, bieten viel Platz und liegen sehr nahe am Strand. Das Personal ist von der Rezeption (besonders Alxis und Popi) sehr zuvorkommend und kompetent. Auch das Personal in den Restaurants ist durchwegs freundlich, schnell und ständig auf Sauberkeit bedacht. Die Speisen waren durch die Bank sehr gut. Insbesondere die Grillstation und die…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider nicht zu empfehlen
Zimmer waren gut bis sehr gut .Essen bisschen eintönig ,der Speisesaal war oft mehr als überfüllt und draussen zu essen .....da musste man sich den Tisch mit Ameisen teilen.Die Angestellten hatten oft noch nicht mal Lust Hallo zu sagen geschweige denn ein Lächeln im Gesicht zu haben .Für die Kinder gint es auch keinen Spielplatz .Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen es gibt mit Sicherheit bessere 4 Sterne Hotels ,wo das Personal auch bemüht ist den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.
Iris (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Zimmer sehr schön, gutes Essen, super nettes Personal, schöne Anlage .Die Pools sind schön angelegt und sauber. Der Aussenbereich des Speiseraums könnte etwas größer sein,wird aber wohl auch gerade vergrößert.
Keine 4*(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
AI ganz gut,aber....
Preis-Leistungsverhältnis ok...Weiterempfehlung deshalb nur mit Einschränkung....aber keinesfalls !!! ein4* Hotel;Fußboden im Zimmer wurde offensichtlich die ganze Woche nicht gewischt;Ameisen im Badezimmer,Mückeninvasion im Schlafzimmer;Bettzudecke war ein dünnes Laken und ein "Überwurf" (meine Frau hat sich mit ihrer Fleecejacke zugedeckt),nur ein einziges kleines Kopfkissen,mußte mich hilfsweise mit dem Rückenpolster des Sofas bedienen.Ausblick vom Balkon unmittelbar auf die Wand einer Trafostation mit Strommast…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Lage, super Essen
Super Lage an einem tollen, ewig langen Sandstrand. Große Anlage, wenn man wie ich am Anfang der Anlage ein Zimmer bekommt sind es 0,6 Kilometer zu laufen.
YVES(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub! Alle im Hotel waren super freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Infinitipool ist super, genau wie der tolle Sandstrand! Für Familien absolut zu empfehlen.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine schöne Woche unter Freundinnen
Das Hotel macht einen guten Eindruck und entspricht definitiv der Erwartung eines guten Mittelklassehotels!