Vom Empfang bis zur Abreise hat durchgehend alles wunderbar gepasst.
Die Anlage präsentiert sich genau wie im Katalog angepriesen. Dank der kürzlichen Renovierung war das Zimmer in sehr gutem Zustand. Alles war sehr sauber. Auch die Außenanlagen und die Poolbereiche sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die Auswahl der All-inclusive-Getränke ist sehr groß - hier gab es neben den üblichen Softdrinks und lokalen alkoholischen…
Wunderschönes Hotel in ganz toller Strandlage mit Sandstrand. Alle Mitarbeiter und Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders schön war der griechische Abend und die Oriental Show.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Unser Zimmer und die gesamte Anlage wurde regelmäßig gereinigt und war immer sauber.
Wir hatten einige Mücken abends, also sollte man Mückenspray einpacken oder vor Ort im Mini Markt kaufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
KOS
Der Strand war wirklich super, der Essensbereich war ok, zu voll und zu eng im Inneren. Am Abreisetag (früher morgen, 5:35, war das angebotene Frühstück ein Witz für einen voll bezahlten Tag! Eine kleine Kanne Kaffee und etwas alter Sandkuchen.
Bilder und Beschreibung passen nicht zur Realität. Sauberkeit in keinem Bereich gegeben. Grundsätzlich schöne Anlage, leider ungepflegt und lieblos. Niemals 4 Sterne!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein entspannter Urlaub
Sehr schön und der Kategorie entsprechend. Kleinere Mängel (lockere Türschnalle zum Bad, defekter Lichtspot) wurden umgehend behoben obwohl von uns nicht beanstandet
Eine sehr schön gelegene Hotelanlage mit vielen Palmen, Bananenstauden rund um den Pool. Das Hotel macht trotz der Renovierung 2020 einen eher negativen Eindruck.
Schöne Hotelanlage mit Wasserpark für Kinder, 2 Pools und wunderschönen Sandstrand, flacher Meereseingang. Nicht alle Zimmer haben gute Lage. Vor Ort dieses gegen Aufzahlung zu wechseln war nicht möglich. Mitarbeiter freundlich, teils deutsch sprechend. Ein- und auschecken bei George und Popi war unkompliziert und schnell. 2 Restaurants und 3 Bars. Frühstück bereits ab 6 Uhr möglich was ich positiv empfand nach der frühmorgendlichen Lautstärke. Animationsteam gab es keines, somit auch leider kein Volleyball oder…
Absolute Traumlage am Strand, Service / Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit in Zimmern und in der Anlage sehr gut (einige Urlauber meinen aber "All inklusive" beinhaltet auch das unverschämte stehen lassen von Bechern und Tellern am Pool / Strand, auch da waren MA eingeteilt, konnten aber einigen Idioten nicht so schnell folgen),
Ein wirklich sehr schönes Hotel in der Preisklasse, es hat nur wenig gefehlt für die 6 Sterne. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Zu mindestens das Zimmer was wir hatten (S1208), das Personal war stets sehr freundlich und man hat gemerkt das es nicht gespielt war (besonders Popi an der Rezeption und Dimitries). Die Anlage an sich war auch immer sehr sauber und gepflegt. Die beiden Pools sind sehr schön und der Strand auch.
Wäre das Essen vom Buffet etwas heißer, statt nur warm und hätte man…