Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Familien Hotel
Tolles Hotel für Familien, wer Ruhe und individuelle Erholung sucht, sollte vielleicht ein kleineres Hotel buchen. Sehr nettes Personal, tolle Lage direkt am Sandstrand. Mehrpreis für Meerblick Zimmer hat sich sehr gelohnt!
Nora(46-50)Deutschland
Ein Pool- /Strandurlaub - mehr nicht
Der erste Eindruck war eigentlich ganz gut. Für einen reinen Strand- / Poolurlaub und normalen Komfort reicht es durchaus aus.
Lena(31-35)Deutschland
Super Service, gutes Essen,freundliche Mitarbeiter
Wir kommen gerne wieder. Tolles Familienhotel
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner ruhiger Urlaub für zwei.
Lage nicht weit vom Flughafen entfernt. Sehr schöner Sandstrand. Kann man weit ins Wasser laufen. Zimmer sauber. Grosse weitläufige Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen findet man auch immer etwas. Tolle Animation, vor allem am Infinity Pool.
Konstantinos (46-50)Deutschland
Perfekte Urlaub 😁
Super 👍🏻. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Tanja (51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Erholungswert
Wir können die Negativbewertungen nicht verstehen. Dieses Hotel bietet absoluten Erholungswert. Die Mitarbeiter sind freundlich und geben einem das Gefühl hier angekommen zu sein. Sei es das tolle Rezeptionsteam um Margarita Pitsi herum oder das Team an der Bar des Infinitypools tagsüber ist unschlagbar, immer einen lockeren aber freundlichen Spruch auf den Lippen auch wenn es teilweise sehr stressig ist und mancher Gast nicht mal Bitte oder Danke sagen kannst, sie bemühen sich sämtliche Sprachen zu lernen. Top.…
Mj(36-40)Österreich
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel
Schönes hotel, schöner Strand, renovierte Zimmer. Eigentlich ein top urlaub. Die Möglichkeiten zum draussen Essen wäre super wenn es etwas größer wäre. In der Hauptsaison abends zu wenig sitzmöglichkeiten auf der terrasse und dies sehr beengt
Pauline(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, welche direkt am Strand liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Allerdings wäre es schön, wenn zum Abendessen ein zweites Restaurant geöffnet wäre, damit es nicht all zu voll wird zu den Zeiten, wo viele Leute Abendbrot essen wollen. Die Bungalow Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Animation hat sowohl morgens als auch abends ein schönes Programm. Danke an das gesamte Hotelteam…
Sophie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerferien
Für Familien sehr geeignet. Für den Preis sehr gut. Essen war meiner Meinung nach nicht sehr gut. Es hat jedoch Auswahl. Die Anlage ist sehr für Familien aufgebaut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen trotz Unfall
Hier möchte ich ganz besonders mal den Service und die Mitarbeiter an der Reception loben. Meine Frau erlitt am 2. Tag unseres Urlaubes nach einem schweren Sturz im Hotel eine Fraktur. Was dann besonders George, Popi, Kani und Dimitris und auch der Direktor des Hotels für meine Frau gemacht haben, ist bemerkenswert. Es wurde alles gemacht, damit sich meine Frau wohl fühlt. Immer wenn wir zur Rezeption mussten, oder auf dem Hotelgelände unterwegs waren, wurde von den genannten Personen nach dem befinden gefragt,…