Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage
Ein schönes Hotel. Das Essen ist super, allerdings ist All-in nicht gleich All-in. Einige Cocktails kosten teilweise extra und ab 23h sind alle Spirituosen kostenpflichtig. Richtigen Kaffee gibt es leider auch nicht, nur Instand Kaffee aus Douwe Egberts Automaten. Die Liegen am Poolbereich sind für einen 190cm Mann (normale Statur) recht schmal. Die Arme kann man nicht richtig ablegen. Die Liegen am Infinity Pool sind breiter! Allgemein würde ich das Hotel jedoch weiterempfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Ort für entspannten Strandurlaub!
Große, gepflegte Hotelanlage mit toller Lage direkt am Strand. Super geeignet für Familien und Pärchen. All-inclusive lässt keine Wünsche offen. Abendprogramm vorhanden, aber nicht umwerfend.
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter und lässiger Urlaub!
Schöner Urlaub auf Insel Kos. Das Hotel ist kürzlich renoviert, sauber, Garten sehr gepflegt. Lage ist sehr schön, direkt am Strand. Das Infinity Pool hat uns am besten gefallen. Kritik Punkt wäre das zu flache Waschbecken im Bad. Das Essen war für uns abwechslungsreich. Vielen Dank an das Personal, immer freundlich und super nett, besonders das Team am Solaz Bar- Grüße an Nikos, Nina und alle anderen. Vielen Dank an die Animateurin Raiy und das ganze Team für ihre Arbeit und gute Stimmung. Wir werden sicher…
Frank Doreen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder
Super Hotelanlage, sehr gepflegt, sauber und ordentlich , sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Zimmer sind den 4 Sternen entsprechend,
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sonne, Strand und Meer ☀️
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, Erholung pur, tolle Ausflüge möglich, uns hat es sehr gut gefallen 👍🏻👍🏻👍🏻
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Princess of Kos 2022
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wunderschöner Strand. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation jeden Tag. Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Familie (38, 29, 5)(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit Potential
Es wäre schön wenn es mehr Schattenbereiche geben würde, wie beispielsweise ein Sonnensegel über einen Bereich des Pooles und dringend am Wasserspielplatz für die Kinder, der ganztags in der vollen Sonne steht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es w
Wir waren zu zweit da und haben uns sehr wohl gefühlt Leckeres Essen Schönes Ambiente Nette Mitarbeiter Für die Mücken kann das Hotel ja nochts
Ola(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehle
Sehr schön und sehr Familienfreundlich. Man kann sich hier auf keinen Fall langweilen. Es gibt viele Aktivitäten am Tag sowie auch am Abend die die Reise verschönern.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit tollem Pool. Allerdings müsste der "alte" Pool unbedingt renoviert werden, lose Fliesen usw., das geht gar nicht