Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum Sasionstart seeeehr zu empfehlen. Traumurlaub
Wir waren in den ersten beiden Mai Wochen direkt zum Sasionstart da. Das Hotel war sehr sauber und alles frisch gestrichen. Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Wenn man wie wir ein Comfort Zimmer hat, ist man zufuß etwa 2 Min vom Meer entfernt. Die Poolanlagen waren auch sehr gepflegt und es gab immer einen freien Liegestuhl. Wobei man sagen muss, dass auch in der Spitze nur 500 von 800 möglichen Gästen im Haus waren. Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett, höflich und zuvorkommend. Ob es die…
Iulia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundlich
Familienfreundlich. Leckeres Essen. Sehr schöne Anlage. Mehr Sauberkeit lässt sich wünschen. Würden trotzdem nochmal buchen
Magdalene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub
Wir sind unter der Voraussetzung verreist, dass wir einen relativ „sicheren“ Urlaub zu einem „günstigen“ Preis haben wollten. Den haben wir auch bekommen. Man darf nicht allzu hohe Erwartungen haben. Der Strand entschädigt für alles. Einfach wundervoll und absolut empfehlenswert!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne, obwohl ich 11 Mal da war
Hier werden alle Wünsche wahr. Die Lage ist ausgezeichnet, das Essen fantastisch und man ist von sehr netten Menschen umgeben.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hier heraus zu heben ist der Panoramapool mit Blick aufs Meer . Die Anlage ist besonders gepflegt. Auch sehr gut ist, das man am Panoramapool mittags essen konnte. Die liegen waren überall kostenlos.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel - Essen/Getränke Verbesserungswürdig
Eine tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Sehr Kinderfreundlich, allerdings nicht Barrierefrei!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Personal, saubere Anlage, tolle Lage
Das Hotel war schön. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde bis zum Zimmer gebracht und dein Gebäck wurde nach oben getragen. Ganz besonders freundlich war Dimitrios. Man wird immer freundlich gegrüßt. Das Essen war immer sehr gut und es war genügend Auswahl. Die Anlage war sehr sauber. Die Anlage war in einer guten Lage.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
unser erster Urlaub auf Kos
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 - 45 Min., je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Bei uns waren es vier. Das Hotel selbst ist recht weitläufig angelegt und aufgeteilt in mehrere Gebäude sowie einzelne Bungalows, die sich im Garten verteilen. Der Garten ist recht schön angelegt. Die Wege zum Strand und / oder zum Haupthaus in dem das Frühstück und Abendessen eingenommen werden variieren je nach Lage des Zimmers, da können es schon mal paar mehrere hundert Meter sein. Aber etwas…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien Top!
Eine schöne Anlage mit direkter Strandlage. Toller Inifinity-Pool mit Meerblick. Für einen entspannten Familieurlaub ideal.
u(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man muss man aber nicht
Zimmer waren okay, Personal freundlich an der Rezeption, im Restaurant weniger freundlich. Zu wenig Sonnenschirme am oberen Pool. Am Strand keine Beachbar, wenig Auswahl an Cocktails, Pina Colada muss man bezahlen. Sauberkeit und Reinigung der Zimmer bzw. Bad hätte besser sein können. Tote Mücke hing im Bad die ganze zeit an der Fliese und tote Spinne auch, da kann ich nicht mehr von Sauberkeit reden. Wasserkocher auf dem Zimmer war vorhanden. Kaffee Zucker Milch wurde Täglich aufgefüllt. Eine Flasche Wasser gab es…