Melanie(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub mit unseren Kindern (5 und 2 Jahre) verbringen. Das ließ sich im Hotel sehr gut umsetzen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel für Familien und Paare
Eine sehr schön gepflegte, grüne und weitläufige Anlage. Es ist für Paare, Singles, Freunde und Familienreisende gleichermaßen geeignet.
Bjoern (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung gut
Erstmal was Positives. Die Strandbar das Essen und Auswahl dort waren sehr gut. Der Infinity Pool auch nett angelegt leider jedoch mit verkalkter Glasscheibe, die den Ausblick aufs Meer trübte. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Zur allgemeinen rundum Zufriedenheit in einer 4 Sterne Hotelanlage fehlten jedoch noch Kleinigkeiten. So unter anderen es besteht nur die Auswahl zwischen inklusive Cocktails nur zwischen einem 🤣 der täglich variiert und vorgemischt bereit steht. Die Speisen waren wie oft in…
J, S + L(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Chef-Animateur muss weg.
Passt alles, bis auf den Chef-Animateur, der baggert weibliche Gäste an und fühlt sich verantwortlich für die Musik. Katastrophe, der spielt den ganzen Tag und noch schlimmer am Abend wo man gerne bissi Party oder wenigstens gute Hintergrundmusik hätte nur unbekannte italienische /spanische Schnulzen. Er unterbindet systematisch das Stimmung aufkommt. Die anderen Animateure sind gegen ihren Chef leider machtlos.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden wiederkommen!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlag des Hotels ist sehr weitläufig. Ein langer Weg führt von Beginn der Anlage hin zum Strand, welcher wirklich sehr schön und weitläufig ist. Die Gebäude mit den Standardzimmern sind auf der Anlage verteilt. Direkt am Anfang gibt es welche, die ca. 5-7 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt sind; dann gibt es aber auch welche die in unmittelbarer Nähe des Strandes sind. Es gibt zwei Pools; einer hinter dem Hauptgebäude des Hotels und einer beim Strand. Wir…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Anlage am Strand mit renovierten Zimmern!
Sehr schöne, weitläufige All Inclusive Hotelanlage direkt am Strand! Sowohl für Familien, als auch für Paare und Freunde sehr gut geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub für Paare und Familien
Schönes, renoviertes Hotel mit direktem hoteleigenem Strand und zwei Pools. Mit schönem Pool für Kleinkinder. Aufgrund der Größe der Anlage verteilten sich die Gäste.
Marco Aus der Schweiz(41-45)Schweiz
Familien ferien . auch zum Empfehlen
Das Hotel kann ich gross und ganzem weiter empfehlen. Es ist sehr ruhig, wer Party möchte, ist hier falsch. es ist einfach gemütlich und der Strand super schön. Noch was zur anmerkung. Die Bilder wo Sie im Internet sehen vom Hotel und Pool sowie die Umgebung stimmen überein!!! Sorry wenn ich das jetzt sagen und schreibe muss. Ich muss ganz erhlich sagen, das was viele hier schreiben und meistens kritisieren finde ich eine frechheit. Meistens sind es Deutsche wo negative sachen schreiben. wer auf Luxus aus ist , ist…
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes, kürzlich renoviertes Hotel
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr hübsch, es ist überall sauber und gepflegt.
Tania(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War ok, aber wir kommen nicht mehr.
Man merkt deutlich, dass das Hotel an vielen Ecken sparen will