Guido & Hilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und sich wohl fühlen
Wir waren 2x 2021 in diesem schönen und gepflegten Hotel. Unser Meerblickzimmer war in Strandnähe, was wir sehr lieben. Schön für uns persönlich war, dass es am sehr gepflegten Strand genug freie Liegen gab. Alle Mahlzeiten waren in Buffett Form mit sehr viel Auswahl, und alles war wirklich köstlich. Das nette und freundliche Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Danke an alle! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser erster Urlaub in Griechenland
Sehr große weitläufige Anlage. Der Pool war nix besonderes und wir haben den höchstens 2 x benutzt. Am Pool sind sehr wenig Liegen. Es gibt auch eine Liegewiese aber die sieht sehr schlecht aus
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel mit super Strand. Personal sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub. Haben Strandurlaub mit Freunden gemacht
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Wir waren vom 10.07.21 - 18.07.21 im Smy Princess of Kos und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt.Wir hatten eine neu renovierte Junior Suite mit Meerblick. Das Essen ist vielseitig und inordnung, guter Standard. Leider gibt es am Pool nur Einweg Plastikbecher.Wiederverwendbare Hartplastikbecher wären besser (weniger Müll). Für Kinder gibt es eine tolle neue Splash Area. Ein Manko sind die Toilletten am Strand und in der Hotellobby (oft verstopft und wackelige Klodeckel). Leider gibt es am…
Familie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal, aber ein zweites Mal nicht mehr
Anlage war ok. Zimmer nicht modernisiert wie angegeben. Essen TOP. Man bekam immer eine Liege sowohl am Strand als auch am Pool
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit etwas Überholungsbedarf
das Hotel entspricht nicht ganz den hier eingestellten Bildern. Ob es wirklich ein 4 Sterne Hotel ist darüber kann man streiten aber ein sehr gutes 3 Sterne Hotel alle Male. Ich würde es definitiv für einen zweiten Urlaub wählen. Das Konzept des Hotels sollte allerdings nochmal durchgedacht werden, Beim Check in Erhält man zwei chips die man an der Bar abgeben kann um wieder verwendbare Gläser zu erhalten- man möchte so weniger Papier oder Plastikbecher verwenden was ich wirklich toll finde. Andererseits liegen auf…
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel am Strand
Das Personal ist sehr freundlich, obwohl ich mir bei der Ankunft im Hotel mehr Kommunikation vom Mitarbeiter an der Rezeption gewünscht hätte z.B. als ich Fragen hatte, es wurde dann nur zum QR-Code gezeigt, das empfand ich als unpersönlich. Der neue Pool ist sehr schön. Der Pool am Eingang ist renovierungsbedürftig. Die Steine liegen dort lose da. Für Kinder kann das schon mal gefährlich werden. Das Essen ist gut. Speisessal hat aber Kantinenflair. Zimmer sind sauber.
Willy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Das Hotel befindet sich auf einem riesigen Areal zwischen weiteren Hotels. Das Hotel macht einen sauberen ersten Eindruck. Schon am ersten Tag bemerkt man schnell, dass die Anlage jedoch nicht genau den Bildern auf der Website entspricht.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super und sauber gewesen
Im Hotel war es super sauber und schön wir haben uns sehr wohl gefühlt Die Animation war leider nicht so gut , kann aber auch an Corona gelegen haben. Ansonsten naja die Katzen im Restaurant waren jetzt auch nicht so cool Aber wie gesagt im Großen und Ganzen super toller und sauberes hotel
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel aber nicht Rollstuhlgeeignet
Nettes Hotel mit traumhaften Strand, sehr gutem Essen, ruhige nicht aufdringliche Animation und das Personal ein Traum. Sehr geduldige fleißige Putzdame, toller Restaurantchef Pamayiotis und die Strandbarchefin war sehr umsichtig.