Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel Smy Lisboa ist eine gute Wahl
Das Hotel hat eine gute Lage für eine Städtetour. Gute Anbindung öffentliche Verkehrsmittel - mit der Karte für Metro etc. wunderbar. Es gibt auch einen Shuttle Bus vom Hotel, kostenfrei an 2 Tagen. Wir haben ihn genutzt. Eine große Überraschung war der Gruß Sekt und Kuchen - zum Geburtstag. Das war eine aufmerksame Geste.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage, freundliches Personal, aber schlechter Zustand der Zimmer
Im Prinzip ist alles gut bis sehr gut. Die Lage ist Top, auch wenn die Flieger am Hotel "vorbeifliegen". Da der Airport in Lissabon aber fast in der Stadt ist, macht da die Hotelwahl keinen Unterschied. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider müssten die Zimmer dringend renoviert werden.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Leckeres und vielfältiges Essen, Zimmer mit kleinen Problemen.
Rezeption und Frühstücksraum waren sehr modern. Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich. Zimmer waren okay, Sessel im Zimmer hatte einige Flecken. Gullileitungen stanken dass Zimmer voll. Wir mussten beim ersten mal betreten gleich mal richtig lüften. Sonst war alles okay und für einen Städtetrip zu empfehlen.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht so gut
Das Zimmer roch sehr intensiv nach Kanal und es wurde auch nicht besser wenn wir Wasser fließen ließen . Schimmel im Badezimmer an manchen Stellen. Die Armatur war rostig, das könnte schnell ausgetauscht werden …
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer mäßig, Personal freundlich
Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr nett. Die Roofbar war sehr schön. Die Zimmer und die Gänge waren mit schmutzigen, fleckigen Teppichböden ausgelegt. Aussicht vom Balkon war auf eine weiße Hausmauer.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr gute Lage mit nur 2,5km zu Fuß bis in die Altstadt. Große Zimmer und freundliches Personal. Ausreichend Auswahl beim Frühstück.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Stadt Hotel wo alles passt.
Sehr schönes kleines Hotel mit Rooftop Bar, schöner Frühstücksraum/ Restaurant mit Show Küche. Gute Lage. Freundliche Mitarbeiter.
Werner und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würden wir nicht wieder buchen.....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, außerdem hat es im ganzen Hotel oft nach Abfluß/Kanal gestunken, scheint dort aber ein generelles Problem zusein, auch außerhalb von dem Hotel im Straßenbereich. Die Ausgangslage von dem Hotel Standort für Touren war sehr gut, auch der öffentliche Nahverkehr ist sehr gut nutzbar und günstig. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Auch Lissabon ist zwar interressant mal gesehen zu haben, müssten wir aber nicht noch mal hin.
Graupeter(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Waren alle sehr freundlich. Zimmer war super sauber. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Wurde immer direkt aufgefüllt. Man konnte zu Fuß in die Stadt gehen
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Basis für einen Lissabon-Trip
Das Hotel ist gut gelegen. Mehrere Bushaltestellen in direkter Nähe, Metrostation fußläufig zu erreichen. Frühstück, Zimmer, Service und Rooftop-Bar sehr gut.