Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Abseits abseits bei gutem PreisLeistungsverhältni
Lage etwas abseits, Ausblick auf Tankstelle, aber weniger als 10min zum Strand, Sonnenstühle und Sonnenschutz vom Partnerhotel am Strand konnte kostenlos mitbenutzt werden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gute Wahl für einen Nicht-Luxus-Urlaub
Tolles Hotel! Von außen unscheinbar und auf den ersten Blick in einer nicht so schönen Gegend, von innen recht modern gehalten mit nettem Personal. Für eine oder auch mehrere Wochen super geeignet. Werde es wieder buchen.
Peter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schmuckes Hotel in eher unattraktiver Umgebung
Das Boutiquehotel befindet sich im Außenbereich von Santa Maria, ca 500 m vom Strand und Ortszentrum. Geräumige Zimmer und guter Service stehen eher dürftigen Essen gegenüber.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel am Stadtrand von Santa Maria.
Ein sehr schönes Hotel am Stadtrand von Santa Maria . Wir haben uns dort wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strandabschnitt des Helios Hotels den wir auch benutzen durften ,war sehr verunreinigt mit Zigaretten -kippen. Auch wurden Getränke nur in Plastikbechern gereicht die dann am Strand liegen gelassen wurden. Wir haben eine Inseltour mit Anne S. gebucht. Ist sehr zu empfehlen. Sie stellt auch auf einigen ihrer Touren ihr AACTB Kinderzentrum in der Barackensiedlung Terra Boa…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
modernes Hotel ohne Atmosphäre
Das Hotel liegt am Rande von Santa Maria in einer trostlosen Gegend. Es verfügte zwar über einen kleinen Garten, der jedoch nicht zum Verweilen einlädt. Grundsätzlich ist es ein gepflegtes Haus mit schönen Zimmern. Aber eher für Gäste geeignet, die den ganzen Tag am entfernt liegenden Strand verbringen möchten und sich wenig im Hotel aufhalten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Übernachtungen auf einer Rundreise o.k.
Das Hotel liegt am Rand des Orte in einem ziemlich trostlosen Gebiet, in dem offenbar weiter gebaut werden soll. Kostenloses WLAN. Das Frühstück ist ganz o.k., der Kaffee schmeckt allerdings nicht sonderlich. Der Pool ist sehr klein. Für ein oder zwei Übernachtungen auf einer Rundreise ist das Hotel o.k., für einen Badeaufenthalt würde ich eher eines der Hotesl direkt am Meer empfehlen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein relax Urlaub mit viel Sonne und Ruhe
Schönes kleines Hotel, das 2018 renoviert wurde. Sehr schöne Zimmer, wir hatten eins mit großer Terrasse und großem Badezimmer.
Susanne (56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Da ich diese großen Hotelanlagen nicht mag,gefiel mir das Hotel Sobrado sofort,da es kleiner und für mich persönlicher war. Ruhig gelegen am Rande von Santa Maria ist alles gut zu Fuß erreichbar. W-lan funktionierte sehr gut im gesamten Hotelbereich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Woche super
Das Hotel liegt auf der Südseite der Insel Sal nur 15 Fahrminuten entfernt vom Flughafen Amilcar Cabral in ruhiger Ortsrandlage von Santa Maria mit seinem herrlichen Sandstrand. Vom Hotel aus sind es nur wenige Minuten bis an den Strand. Bei Anreise mit TUI werden Sie die letzten sein, die aussteigen dürfen, dafür geht es dann aber als erster zurück. Erster Eindruck - klein, aber oho.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines modernes Hotel in ruhiger Lage
Kleines, ruhiges Hotel.Zimmer super modern und sauber. Großer Balkon mit Liegen. Bedienung in der Hotelbar war sehr aufmerksam.