Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Von vier auf drei
Das Hotel ist ein Stadthotel ,300 m zur Metrostation Buszubringer zum Strand,,( 9.30-13.00 Uhr ) wo auch noch Eintritt verlangt wurde ,,Sauberkeit ließ zu wünschen übrig ,Duschen am Strand sehr dreckig Badezimmer nicht behinderten gerecht ( Badewanne zu wenig Haltegriffe.) kleiner Pool ,wenn man zu spät kam ,waren keine Liegen mehr frei, Für Dubai kein vier Sterne Haus, eher ein drei Sterne Haus., wir waren schon viel in Dubai ,waren aber diesmal enttäuscht
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadthotel ok, aber eher nur 3 Sterne
als Stadthotel OK . kleiner Pool war vorhanden . . Badetücher gabs auch gratis . 4 Sterne naja , eher 3 Sterne . kostenloser Bus zum Strand (früh hin und kurz nach Mittag zurück) kostenloser Bus zur Mall of Emirates mit Skihalle (15 Uhr hin und 20.30 Uhr zurück) Metro in der Nähe (ca. 300 m) Frühstücksraum sehr laut und keine gemütliche Atmosphäre .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel für Städtetrip
Guter Standort um überall hin zu gelangen. Schade das der hotel eigene shuttlebus nur einmal täglich zum Strand fährt. Aber sonst alles tip top.
Doris Susanne Steffi Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kein Urlaubshotel,ohne Flair und Service!!!!
Hatten dieses Hotel bei Sonnenklar für einen Badeurlaub gebucht,was gründlich schief ging,ist ein Stadthotel in mitten von Hochhäusern.Es spricht im Hotel niemand Deutsch,wir sprechen kein Englisch,von der Reiseleitung war weit und breit nichts zu sehen,es war der Horror!!!Hotelzimmer hatte kein Balkon,die Sachen in der Minibar waren seit 2012 abgelaufen.Wir wurden im Hotel abgesetzt und das war's dann.Zum Glück haben wir dann ein deutsches Frauentrio kennengelernt,wo eine Englisch sprechen konnte,so konnten wir…
Angela (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Stadt-Urlaub zu empfehlen, sauber und modern
Zimmer sind groß, sauber und modern. Wir hatten die erste Nacht (Ankunft 2:00 nachs) im 14. Stock ein Zimmer. Man wies uns beim Einchecken bereits darauf hin, dass es eine Etage über uns eine Discothek gibt; wenn es uns zu laut würde, können wir ab der nächsten Nacht ein anderes Zimmer bekommen. Dies bekamen wir auch. Im 5. OG hörte man die Musik noch leise, zum Schlafen jedoch ok. Service im Empfang sehr hilfsbereit und freundlich ! Zum Frühstück gibt es eine ausreichende Auswahl. Metro-Station ist gleich um…
Marina(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für einen Städetrip
Für einen Städtetrip ein ausgezeichnetes Hotel; fußläufig ist die Metro zu erreichen mit der wir direkt zur Dubai-Mall und diversen anderen Sehenswürdigkeiten gefahren sind. Der Frühstücksraum sowie der Pool befinden sich in den höheren Etagen, was einen sehr schönen Blick gewährleistet. Nicht ganz billig, aber auf jeden Fall zu empfehlen!
Conny(46-50)Deutschland
Alles hab so schlimm!!!
Wir können die schlechten Bewertung nicht verstehen, man muss immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen und dafür war es echt super. Wir haben uns ein Zimmer in den unteren Etagen geben lassen und haben nichts von dem Club mitgekommen. Unser Zimmer war super groß und sehr sauber. Das Frühstück war auch ok. Mit der Metro oder dem Taxi haben wir alles reichen können was wir wollten. Für eine Städtreise kann ich das Byblos nur empfehlen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Als Stadthotel Ok.
Das Hotel ist als Stadthotel Ok. Man hat gute Metro anbindung um ganz Dubai zu erkunden.Die Disco im Haus hört man bis in die Morgenstunden Leider nicht so gut.
Annerose(56-60)Deutschland
Kein schöner Aufenthalt
Unpersönliches Hotel. Frühstück keine große Auswahl. Hatten ein Zimmer im 15. Stock und jeden Abend die volle Dröhnung der Disco im Haus. An großen Schlaf war nicht zu denken. Haben viele betrunkene Engländer (Besucher der Disco und Irish Pub) in der Lobby gesehen. Nicht zu empfehlen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nie wieder
Ich kann mir nur bei meinen Vorgänger anschließen totaler Reinfall.Das Frühstück bedürftig der Koch der die Omlets fertigt steht mit dreckiger Schürze und unfreundlich da das Abendbrot nicht abwechslungsreich ebend so wie das Frühstück das angebliche warme essen war kalt und blieb auch kalt trotz Beschwerden. Wir hatten auch ein Zimmer in der zwölften Etage wir haben auch kein Auge zubekommen vor Lärm nach zwei Nächten bekamen wir endlich ein Zimmer in der Fünften Etage aber auch erst nach zwei Beschwerden. Das…