Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andriy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Preis-Leistung stimmt. Zimmer renovierungsbedürftig. Essen gut, viel Auswahl. Zimmerservice OK. Gute Strand. Freundliche Leute.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Durchschnittlich
Sehr einfacher Familien Betrieb! Leider kein guter Service und einige Reparaturen fällig! War gerade ausreichend, würde aber nicht nochmal hinfahren! 90% Russen als Gäste!
BH(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Zeit, doch das Hotel kann ich nicht empfeh
- unser Zimmer war ganz oben in der letzten Etage - es war kein Aufzug vorhanden - wenige griechische Gerichte - kein Fernseher
elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Die Unterkunft ist sehr schön eingerichtet und geräumig, Möbel neu sowie Kühlschrank. Beleuchtung auch auf dem Balkon. nette Sitzmöbel auf dem Balkon. Essen gut und typisch griechisch.
nordlichter(61-65)Deutschland
Für den Preis tadellos
Bei Anreise gebuchtes Zimmer nicht verfügbar, wortlos in falsche Zimmerkategorie geschickt und auf Nachfrage für zwei Nächte in Einzelzimmern untergebracht Klimaanlage mangelhaft Gebuchter TV nicht verfügbar
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
absolut abgewohnt
das Zimmer war absolut abgewohnt, Schimmel am Duschvorhang und am Duschrand, an den Tellern stellenweise noch Reste,Handtücher grau...wurden aber gewechselt, kein Papierkorb, wir haben dann in einer der sehr guten Tavernen unser Essen zu uns genommen trotz HP ......deshalb kann ich zur Qualität der Speisen keine Auskundt geben, schöne Lage aber das allein reicht nicht aus um das Hotel zu empfehlen....
Jürgen und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur für schmalen Geldbeutel zu empfehlen!
Einfaches landestypisches Hotel. Leider haben wir kein Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels in Kreta. Aber im Vergleich zu einem guten 3 Sterne Hotel z.b in Mallorca würden wir dem Mhytos nur 1 Stern geben. Wer übliche *** erwartet wird vom Mhytos eher enttäuscht sein. Einfache zum Teil große Zimmer (AP,Studios) mit großem Balkon und tollen Blick aufs Meer. Kein TV im Zimmer, aber das störte uns nicht. War gut mal ohne Medien auszukommen. WLAN Empfang hatte man im Hotel und im Ort überall. Sauberkeit war…
HANS(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufriedenstellend
Solides aber zweckmäßige Zimmer. Wenn man möchte sogar ein Kaffee kochen. Ps: sehr wichtig das man das Hotel Bucht ! Auf keinen Fall ein Appartement ! Diese sind nur mit sehr sehr vielen Treppen zu erreichen! Evt. Für gewohnte Bergurlauber. Das Dorf BALI Ist wirklich ein wunderschönes Dorf.Meine Frau und ich Haben uns sehr wohl gefühlt! Eine traumhafte Kulisse .
Eleni und Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufrieden mit Preis und Leistung
Hotel einfach aber sauber. Das Essen war lecker sowie Frühstück auch Abendessen .Wir waren zufrieden mit Preis und Leistung.
Franz(56-60)Deutschland
Einmal, nie wieder
Nach einer Woche Abstand zu unsere Urlaub erlauben wir uns eine Bewertung abzugeben. Die Hochglanzbilder, welches ein schönes Ambiente zeigten belehren uns eines besseren. Das Zimmer, welches uns zugewissen wurde, zeigte Schimmelbildung auf und es roch modrig. Wir haben gleich reklamiert aber wir mussten zwei Tage dort verbringen, weil angeblich alle Zimmer belegt waren. Wir haben kein 5 Sterne Hotel erwartet, aber was man erwarten kann ist Sauberkeit und dies wurde nicht erfüllt. Es wurden uns vier weitere Zimmer…