Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ok, wenn man Abstriche macht
Wir waren nun zum dritten Mal dort. Leider hat der Service und die tägliche Reinigung der Zimmer im Vergleich zu den anderen beiden Aufenthalten sehr nachgelassen. Mit den Standards von einem Sofitel in Deutschland nicht zu vergleichen.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Ausflüge
Wenn man mit dem Mietwagen ankommt wird man gleich toll empfangen, der Kofferraum ausgeladen und das Auto geparkt. Einchecken ging schnell und obwohl wir gegen 9:30 Uhr schon angekommen sind haben wir sofort unser Zimmer gekriegt. Wir haben dann das Frühstück vom letzten Tag - da wir eh mitten in der Nacht abreisten - getauscht und sind erstmal in Ruhe frühstücken gegangen. Das Hotel ist sauber, sehr professionell und schön.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in guter Lage!
Frühstück war sehr gut Es gibt ein Shuttle welches täglich vom Hotel zum Strand/Wasserpark/Mall etc. fährt Hotelmitarbeiter alle sehr freundich
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr guter Service mit sehr guten und extrem freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Vom Concierge !über die Rezeption ( natürlich die zu Recht oft erwähnte Julia) , den Zimmermädchen ( bei uns Rabina, die sehr gut sauber machte) und allen anderen Mitarbeitern. Alle sehr freundlich und mit einem Lächeln bemüht ,es uns mehr als recht zu machen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut ausgestattetes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung. Wir hatten ein "Luxury Sea View" Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Wie bei den meisten Hotels in Dubai/Abu Dhabi war auch hier der Blick nicht zu 100% ungetrübt (Stichwort "Baustelle"), was aber nicht weiter störend war. Frühstück war reichhaltig, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Fitnessraum ist relativ gross und beinhaltet all nötigen Geräte. Es gibt sogar einen zusätzlichen, separaten Kardio-Raum für die Frauen. EINZIGES wirkliches Manko an dem…
Stephan Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Stadthotel in einer aufregenden Stadt
Unsere Hauptabsicht war, Abu-Dhabi und Dubai zu erkunden. Nebenbei sollte aber auch die eine oder andere Mußestunde am Pool, entweder vor oder nach den Tageserkundungen "drinne" sein. Ein reiner Sonnen-/Strand-Sandurlaub war nicht geplant. Für den beschriebenen Mix war das Hotel sehr gut geeignet - Siehe auch Lage/Umgebung.
M.b.greseldis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gepflegtes Hotel direkt an der Corniche
Das Hotel liegt direkt an der Corniche, was für mich wichtig war. Der großzügige Eingangs-, rezeptions- und Lobbybereich mit der geschmackvollen Dekoration haben dafür gesorgt, dass ich mich sofort wohl gefühlt habe.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Enttäuschend
Unsere Erwartungen waren aufgrund der guten Bewertungen sehr hoch. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir haben mehr vom Hotel erwartet.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden definitiv wieder kommen!
Top Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Unsere "Luxury Room" war riesig und sauber. Wir haben ein wunderschöne Aussicht gehabt und das Bett war mega bequem. Wir haben Half-board gebucht, und wir waren super begeistert. Das Team in der All Day Dining Restaurant war immer nett, und sie haben uns jeden Tag die Lokale Spezialitäten gezeigt. Das poolbereich ist nicht so groß aber wenn man sowas braucht, das Hotel bietet kostenlose Shuttle service zu Corniche Beach. Wir haben keine negative Erfahrungen. Wir…
Hanna & Jose(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert und lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und empfehlenswert. Das Essen ist ist hervorragend. Für uns war das bereits das zweite Mal dort und bestimmt nicht das letzte.