Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komme gerne wieder in das Hotel
Modernes, gut gelegenes Hotel in der Nähe der Oper. Die Zimmer waren sehr schön. Ich fand die Bedienung der Dusche am Anfang etwas kompliziert. Das Frühstück im Untergeschoss war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige was mir nicht gefiel, war der Feueralarm um 3 Uhr morgens im Hotel. Zum Glück war es nur ein Fehlarlarm..
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhotel in Paris
Geschäftlich haben mein Mann und ich hier eine Nacht gewohnt. Das 5-Sterne-Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt zentral nur wenige Gehminuten von berühmten Sehenswürdigkeiten und luxuriösen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Zur Begrüßung erhielten wir ein Getränk und kleinen Snack. Unser Doppelzimmer war geschmackvoll eingerichtet. Neben Safe und Kühlschrank hatten wir eine Nespressomaschine auf unserem Zimmer. Die Toilette war vom Badezimmer mit einer separaten Tür abgetrennt. Wir würden hier auf jeden Fall…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr gute Lage, sehr ruhig, Personal zuvorkommend und freundlich, Frühstück gut, Ambiente außerordentlich
Oleksandr(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sofitel Le Scribe Paris Opera
Teuer sogar für Pariser Verhältnisse, aber es lohnt sich. Lage und Service sind einfach perfekt. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail durchdacht, das einzige, was es wert wäre, verbessert zu werden, ist den Preis etwas zu senken.
Joël(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel an super Lage. Eine Oase in Paris.
Das Hotel wird von Sofitel (Accor) geführt. In dem Hotel mit sehr zentraler Lage lässt einen Stadtaufenthalt wunderbar geniessen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gelungenes Revival
Das traditionsreiche Haus, unmittelbar an der Opéra gelegen, unterläuft gerade die letzten Züge einer Totalsanierung, die rundum gelungen scheint. Von den Restarbeiuten n(März 2020) haben wir schon keine Beläöstigung mehr mitbekommen.-
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Beste Lage / stilvolle und neue Zimmer
Dir Lage ist unbeschreiblich gut. Man ist nicht auf die Metro angewiesen. Wirklich alle Sehenswürdigkeiten in Paris sind gut zu Fuß zu erreichen Die Zimmer sind wirklich modern und geschnackvoll eingerichtet. Ich glaube, sie wurden kürzlich alles renoviert. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber. An dieser Stelle gibt es absolut nichts auszusetzen. Es handelt sich sich hier eher um ein kleienes Sofitel. Zwar besitzt das Hotel eine Bar (die mit einer kleinen Wendeltreppe zu einer zweiten Etage führt) und ein…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in exklusiver Lage
Schönes Hotel in der Nähe von Galeries Lafayette und der alten Oper. Von hier aus sind eigentlich alle bekannten Orte per Taxi/Uber für knappe 10 Euro zu erreichen. Das Hotel wurde zum Zeitpunkt meines Besuches gerade renoviert, der Aufenthalt war dennoch mehr als in Ordnung. Das Zimmer war bereits in einem Mix aus Moderne und Klassik sehr schön modernisiert. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. An Gastronomie habe ich dort lediglich das Frühstück getestet, welches bei meiner Buchung inklusive war.…
Laetitia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach Elegant
Alles Schr schön, Zimmer, ausicht auf den Boulevard des Capucines, ich hatte ein Upgrate und war letzten Stock in einem Schönen Zimmer, nur das Badezimmer war ein bisschen verältert.
RobPal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Wochenende in Paris
in der Mitte Paris. In der Nähe von den Sehenswürdigkeiten. Schöne Zimmer! Leider ist die Bar sehr teuer! Ideal zum entspannen.