Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Renovierung - keine Spa-Nutzung möglich
Die renovierten Zimmer sind sehr schön und modern. Sauberkeit kann man bei einem solchen haus wohl erwarten, wobei es auf den Fluren öfter nach Kanalisation riecht. Frühstück ist mit € 30,-- pro Person/Tag zu teuer, das haben wir nicht genutzt. Die Fenster sind auch in den renovierten Zimmer nicht erneuert, daher ist es nachts sehr laut, wenn man auf der Kanalseite wohnt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes, ruhiges Hotel im Zentrum
Das Sofitel The Grand liegt direkt im Zentrum, aber dennoch ruhig, da etwas abseits vom Straßentrubel. Älteres, sehr gepflegtes Haus. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ausreichend groß. Bad moderner und groß. (natürlich kann ich nur von unserem Zimmer berichten). Erstklassiger Service in allen Belangen ! Frühstücksbuffet à la Carte + Buffet in Ordnung, aber relativ teuer (€ 30,-) Indoorpool +Sauna und Dampfbad meist zur alleinigen Benützung. Absolut empfehlenswertes Haus mit idealer Lage für…
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
5 Sterne absolut verdient
Das "The Grand" hat die 5* absolut verdient. Speziell der Service, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung, ist einzigartig. Die Zimmer sind gross, ehr im klassischen Stil gehalten (wie auch das ganze Hotel), also nichts für Freunde von modernen Designerhotels. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Dinner im Restaurant ist gut, unbedingt die Dienste des Sommeliers in Anspruch nehmen. Das Hotel liegt sehr zentral ist aber trotzdem ruhig. Einzig das Frühstücksbuffet war etwas spartanisch…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
5 S* Service im quirligen Stadtleben
The Grand lässt hinsichtlich der Lage und des Services keine Wünsche offen. Über Dertour gebucht und viel Geld gespart (Sommerangebot 4 Tage zum Preis von 3). Die einzigen "Downer" waren die 50 Euro Parkgebühren am Tag und der Spabereich, wo die Aufmachung des Swimming-Pools schon enttäuschte (keine Liegen, blasse Farben, ungünstige Aufteilung). Zimmer war schnucklig und für Amsterdamer Verhältnisse großzügig bemessen. Jederzeit empfehlenswert.
Valeska(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Perfektes Hotel für ein Wochenende in Amsterdam
Dieses Hotel mitten im lebhaften Zentrum von Amsterdam ist ideal für eine Städtereise! Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und dadurch diese wunderschöne Stadt gut kennenlernen. Was Service und Ausstattung des Hotels betrifft (besonders anzumerken: Größe der Zimmer!) kaum zu übertreffen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2004
Ein empfehlenswertes Hotel mit gehobenem Niveau
Meine Bewertung begründet sich durch die oben aufgeführten und entsprechend benoteten Positionen, sowie meinen Besuch in der Zeit des 08. -10.12.04 Ich wünsche dem Personal ein frohes Weihnachtsfest, sowie ein erfolgreiches, gesundes und zufriedenes Jahr 2005.