Stephan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Adresse in München, sehr gut gelegen
Sehr gut gelegenes Hotel im top Service. Preis-Leistung stimmt absolut Qualität entspricht dem Standard der Sofitel Gruppe weltweit
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Zimmer, super Personal, sehr schöne öffentliche Bereiche und das alles am Hauptbahnhof und gutem Anschluss an die U-Bahn - mehr wünscht man sich nicht - freue mich (und das sage ich selten) auf den nächsten Aufenthalt
sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne nochmal in München
Unser zweiter Aufenthalt- kurz und knapp- wir kommen wieder. Lage-Frühstück-Zimmer-Pool alles prima. Nicht günstig- unser ist es das wert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel mit Top Service
Frühstücksraum könnte verschönert werden, etwas alt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sofitel München, sehr zentral mit tollen Zimmern
Gutes Hotel mit tollem Service. Zentral direkt am Hauptbahnhof/Bahnhofsviertel. Ich habe mich trotzdem immer sicher gefühlt, wenn abends zurück zum Hotel gekommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in zentraler Lage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, bei dem alles gepasst hat. Sehr freundliches und aufmerksames Team, super Zimmer, traumhaftes Bett, alles sehr sauber und gepflegt, tolles Frühstück und coole Bar. Beste Lage neben dem Münchner Hbf.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Mehr und weniger zufrieden
Das Sofitel Bayernpost stand schon lange auf unserer to do Liste. Aufgrund der sehr guten Bewertungen waren unsere Erwartungen an das Haus dementsprechend hoch. Leider wurden diese gleich beim Check in enttäuscht, denn unser Wertgutschein von Accor machte Probleme. Wieviele Hürden wir damit überschreiten mussten, möchte ich hier nicht im Einzelnen aufzeigen. Selbst beim Check out mussten wir mit Allem nochmals von vorne beginnen. Schade! Nun aber zum Hotelaufenthalt selbst: Sehr positiv= das Zimmer. Es war im…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und großzügiges Haus mit Top Service. Klar ist das Bahnhofsviertel nie toll, aber bei Ankunft mit dem ICE ist das Sofitel direkt nebenan und bis in die Stadt sind es auch nur ein paar Minuten Fußweg oder eine kurze Taxistrecke. Ein rundum stimmiges Produkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Luxus im Herzen der Stadt
Überall nette, hilfreiche Geister, die unaufdringlich darauf achten, dass der Gast alles hat was er braucht. Und wie glücklich man eben diesen macht, wenn man ihn einfach nur mit Namen anspricht. Service kann so einfach sein :-)
Johanna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schönes Hotel mit sehr guter Zentralen Lage
Wunderschönes denkmalgeschütztes Gebäude von außen und sehr stylisch und modern von innen. Vom Wagenmeister bis zum Rezeptionist, Restaurant und Frühstück top. Zimmer war sauber, wir haben hier super geschlafen.