Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Hotel in zentraler Lage mit tollem Spa
Sehr gut gelegenes Hotei. Stadtmitte zu Fuß erreichbar. Sehr schöner Spa Bereich mit einem großen Swimmingpool.
Valentin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
5* Hotel gleich neben dem Hbf
Sehr schönes 5* Hotel im Herzen von München. Nebst einem tollen Spa Bereich gibt es auch ein Restaurant sowie eine Bar. Sehr schöne Zimmer und eine Top Lage gleich neben den Hauptbahnhof München. Bus/U-Bahn und Tram hm die Ecke
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Stadthotel in guter und schlechterer Lage ;-)
Wir waren für 3 Tage im Hotel Sofitel Bayerpost. Die Lage ist allgemein bekannt, gleich am Bahnhof, was vor und Nachteile hat. Das Hotel selber ist sehr groß. Modern eingerichtet und hat an der ein oder anderen Stelle schon einen Business Charakter. Für uns ist es nicht direkt ein Wohlfühlhotel. Dafür haben wir zu viele vergleiche. Der Frühstücksraum z.B. ist uns einfach zu groß und hektisch. Das Frühstück selber allerdings ist gut, nicht hervorragend aber durchweg gut. Der Service dort ist auch durchweg…
Hans Werner(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Zimmer und gutes Frühstück in zentraler Lage
Grosse Lobby, sehr angenehm. Schöne Bar, Gutes Frühstück. Praktisch am Bahnhof
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne! Perfekte Lage u. guter Service
Das Sofitel liegt direkt am HBF. Perfekt für mit dem Zug o. dem Flugzeug (direkte S-Bahn Verbindung) anzureisen. Sehr zuvorkommender Check-In und Check-Out. Zügig ebenfalls. Frühstück erfüllt grundsätzlich alle Wünsche - ich habe aber schon 5 Sterne Hotels erlebt, wo es noch mal ein Stück besser geht. Zimmer war riesig groß, allerdings mit mittelmäßigem Ausblick. Sauberkeit war ok.
Holger Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Gastronomie, aber kleines Zimmer
Durchwachsener Aufenthalt, da Check-in Staff uninspiriert war und das Zimmer doch klein war. Gastronomische Leistungen waren jedoch topp.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel der Spitzenklasse
Sehr Nobel eingerichtetes Hotel Exzellenter Empfang durch das Hotel Personal Absolut Kinderfreundlich 5 Sterne sind auf jedenfall gerechtfertigt Wir kommen auf jedenfall wieder Das Frühstücken Lässt keine Wünsche Offen Der Spa Bereich eine echt Wohlfühl Oase
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super
Das Hotel hat meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Zimmer waren modern, gemütlich und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Auch das Frühstück war reichhaltig und frisch – ein perfekter Start in den Tag. Ich komme sehr gerne wieder!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Damian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekte Erholung mit gutem Service und einem ansprechenden Spa
Perfekts Hotel für gehobene Wünsche in München
L.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gemütliche Zimmer und gute Frühstücksoptionen für Familien
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann direkt zu Fuß in die Innenstadt gehen. Zimmer sind gemütlich und ruhig. Frühstück ist richtig gut gewesen. Abends konnte man ein bisschen im Pool entspannen oder Wellness in Anspruch nehmen. Perfekt für einen Kurzurlaub in München.