Wir waren für 3 Tage im Hotel Sofitel Bayerpost.
Die Lage ist allgemein bekannt, gleich am Bahnhof, was vor und Nachteile hat.
Das Hotel selber ist sehr groß. Modern eingerichtet und hat an der ein oder anderen Stelle schon einen Business Charakter.
Für uns ist es nicht direkt ein Wohlfühlhotel. Dafür haben wir zu viele vergleiche. Der Frühstücksraum z.B. ist uns einfach zu groß und hektisch.
Das Frühstück selber allerdings ist gut, nicht hervorragend aber durchweg gut. Der Service dort ist auch durchweg freundlich und zuvorkommend.
Das Personal allgemein ist sehr freundlich. Auch in der Isar bar. Wir hatten ein Luxury Zimmer in der 7 Etage mit Blick bis auf die Alpen.
Das Zimmer selber ist groß und modern eingerichtet. Es hat aber leider für uns nicht den besonderen Wohlfühlfaktor. Aber das ist Geschmackssache.
Die betten waren dafür aber sehr gemütlich, wie bisher in all unseren Sofitels.
Auch wirklich schön ist der Spa Bereich im Hotel. Ein ganz toller Pool, 3 Saunen und ein Ruheraum, welcher aber etwas gemütlicher einzurichten wäre.
Wir hatten jetzt das Wochenende ein 3 für 2 Spezial. Das fanden wir OK. Bei vollem Preis zur Hochsaison von ca 400 pro Tag hätte ich auf jeden Fall z.B. ein anderes
Hotel bevorzugt. Im ganzen kann man natürlich nicht sagen das es kein gutes Hotel ist, aber unser Geschmack ist ein wenig anders.
Deswegen von uns nur Knapp 4 von 5 Punkten