Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Rundreisen empfehlenswert
Wir hatten das Soho als Zwischenstation unserer Rundreise. Ordentl. moderne große Zimmer. Parken im Parkhaus kein Problem. Freundliches hilfreiches Personal, gutes Frühstück. Fußläufig ca. 15 Min. zur Juderia.
Laura(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Praktische Lage, allerdings schwacher Service
Grundsätzlich weiterzuempfehlen, da die Lage perfekt ist für fußläufiges Erkunden der Stadt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Zimmer in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit sehr modernen und geräumigen Zimmern. Bahnhof fussläufig erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Jaroslaw(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
modernes Hotel in der Nähe des Bahnhof
Das Hotel hat eine großartige Lage neben dem Bahnhof und bietet einfachen Zugang zum Stadtzentrum. Mein Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet und das Bett war bequem. Der Pool auf dem Dach ist klein und flach. Das Frühstücksbuffet war bescheiden, aber sehr lecker. Das Personal ist hilfsbereit und das Hotel bietet eine Tiefgarage, allerdings ist die Verfügbarkeit begrenzt. Für die Ausleihe von Handtüchern fällt leider eine zusätzliche Gebühr an.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes modernes Zimmer mit gemütlichen Betten, jedoch schlechtes Frühstück
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Cordoba Soho Hotel
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Zudem ist in Cordoba alles wichtige wie die Kathedrale in fussläufig Entfernung zu erreichen. Zimmer sehr schön neu und sauber.
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert.
Neues modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gute Lage und super die Tiefgarage.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Pool in der Nähe vom Bahnhof
Schönes Hotel mit Pool auf dem Dach. Zentral gelegen: Nicht weit weit von Bahnhof und Altstadt Zimmer gut und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles gut zu Fuß erreichbar
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schickes Hotel
Lage etwas Außerhalb aber zu Fuß in die Innenstadt trotzdem machbar. Zimmer sehr modern, der Pool auf dem Dach ist sehr schön, aber recht klein. Frühstuck war Okey aber nichts besonderes
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zentral und freundlich
Das Hotel liegt ganz günstig in der Nähe von Bahnhof und gleichzeitig nicht weit vom der Altstadt. Das Personal war sehr freundlich und haben sich bemüht, mir ein Frühstückspacket vorzubereiten, als ich sehr früh morgens abreisen musste. Das Einzelzimmer war zwar klein aber praktisch, mit grossen Balkon.