Soibelmanns Hotel Alexandersbad - ein akzeptables Hotel
Ich war schon oft in diesem Hotel, weil ich im Normalfall jedes Jahr für eine Woche hier an einem Seminar teilnehmen muß.
Es ist in der Tat kein neues Haus und manche Kritiker schreiben ja, daß dieses Hotel in die Jahre gekommen ist. Das hat mich allerdings nie gestört, denn die Zimmer sind sehr geräumig, es werden nur Doppelzimmer angeboten. Im Zimmer ein schöner Schreibtisch, das Bett…
Hatten über einen Gutschein ermässigten Preis, für normalen Preis viel zu teuer!Leider sehr abgewohnt, keinesfalls 4Sterne Haus, Abendessen gut, aber nichts besonderes, Frühstück sehr gut, alles da, da bleiben keine Wünsche offen.Schöner Pool. Total überteuerte Getränkepreise, seit Mitte Oktober durchschnittlich alle 0.4 Getränke. 1 Euro teurer!!!
Das Hotel ist ein Plattenbauhotel geschätzte 50 Jahre alt , nichts gegen Plattenbau , aber das Hotel müsste dringend an machen Punkten renoviert werden !
Man fühlt sich ein wenig wie auf einer Zeitreise, das Haus ist schon etwas im Stile der 70er/80er Jahre stehen geblieben. ABER: Es ist unglaublich gut gepflegt, sauber, das Personal ist wahnsinnig freundlich, das Essen ist super! Die Zimmer sind geräumig, hatte eins mit einem Balkon mit Ausblick - super schön. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und komme sicherlich wieder.