Das gesamte Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist angeschlagen. Es gibt keinen Getränke für das Zimmer zum Verkauf, wenn dann nur zum Gaststättenpreis. Einen Laden im Ort gibt es auch nicht. Die Schwimmhalle ist das Beste am Hotel
Das Essen bei der Halbpension ist okay, aber a‘‘la card sieht viel besser aus. Einen Shuttle zum nächsten Bahnhof in 7 km Entfernung gibt es nicht. Wir fahren dort nicht mehr hin.
Zimmer veraltet, Check in als Gedicht des Hauses muss unbedingt freundlicher werden. Essen sehr gut. Service dazu nur vereinzelt gut, ansonsten schlecht.Bäder nur bedingt rutschsicher. Mobiliar in Bar verschlissen. Hotel allgemein sehr in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr angenehm, es war ruhig, geräumig und gemütlich. Über einen Waldweg konnte man zur Luisenburg laufen. In der Nähe gibt es eine Quelle, wo man Heilwasser abfüllen kann. Im Hotel waren alle freundlich und das Frühstück war abwechslungsreich. Es gab auch ein Schwimmbad, welches auch schön war.
Sehr veraltet, viele Einrichtungen aus den 80ern, Gastronomie eine Katastrophe
Die negativen Bewertungen vor uns entsprechen sehr den Tatsachen und müssen wir bestätigen.
Ausnahmslos Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig. Abendessen bei HP sehr lecker.
Schwimmbad und Sauna im Haus . Ich komme wieder sehr gerne . Garage kostenlos.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nicht zu empfehlen
Es scheint als ob die Soibelmanngruppe dieses Hotel als Abschreibungsobjekt nutzt. Hotel sehr abgewohnt. Das Servicpersonal reißt vieles raus. Olaf aus der Bar, ist das Highlight.
Für kurzurlaub gut geeignet. Immer empfehlenswert, wie bekannt aus früheren Aufenthlt. Immer freundlichen Personal, gleich ob Empfang oder Service. Essen - Super! Pool und Saunabereich - sehr gut. Alles sauber. Es war wunderschön. Nur weiter empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber allerdings etwas ins Alter gekommen. Manches könnte noch erneuert bzw. renoviert werden! Wir waren 4 Tage zum Übernachten mit Halbpension. Einmal war das Zimmer um 17 Uhr noch immer nicht gereinigt! Wir haben uns beschwert, dann kam umgehend ein Zimmermädchen und hat die Reinigung erledigt.