Das Hotel macht von außen eher den Eindruck eines vergessenen DDR Plattenbaus. Parkplätze sind jedoch ausreichend vorhanden.
An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Das Innenleben vom Hotel ist jedoch an allen Stellen sehr in die Jahre gekommen und man fragt sich bereits hier, wo kommen die 4 Sterne denn eigentlich her.
Wir waren hier, weil unsere Dienststelle dies zu einer Besprechung und einem Ausflug gebucht hatte.
Hotel
Es bleibt zu sagen, dass es sich nicht lohnt in diesem Hotel zu übernachten.…
Direkt im Kur-/Wandergebiet, in die Jahre gekommen
Hotel liegt zentral im kleinen Ort bad Alexandersbad. personal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig jedoch ist das Hotel an sich etwas in die Jahre gekommen. Zimmer haben Balkon.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ganz ok.
Die Buchung auf der Hotel Website war eine Katastrophe. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung. Das Abendessen schmeckt grandios. Allerdings bekommt man im Hauptrestaurant ohne Halbpension keinen Sitzplatz und wird in die Bar abgeschoben. Teilweise konnte ich beobachten, dass auch die Halbpensions-Gäste hierher abgestellt wurden und diese durch den Flur ins Hauptrestaurant laufen mussten um am Buffet das Essen zu holen. Das Frühstück war eher mittelmäßig und hat ziemlich wenig Auswahl. Das Hotel ist bis…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Essen und sehr guter Service
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen.
Das Gebäude ist zwar schon etwas älter und das war für mich nicht wichtig.
Die Zimmer sind groß,das Bett gut und mit einem großen Flachbildfernseher ausgestattet
Das Bad älter , dafür groß und sauber.
Sehr alt aber auch leider sehr ungepflegt. Schimmel in einigen Zimmern, schlecht geschultes Personal. Unklare Buchungsbeschreibung, so kommt es zu Unstimmigkeiten die den Urlaub nicht angenehmer machen.
In die Jahre gekommenes Hotel,mit eigentlich mehr Potential .Die meisten Punkte bekommt das Personal !!
Positiv : kostenlose Tiefgarage ..........................................................................................................................................
Wir hatten spontan für 5 Tage gebucht und am Ende noch um 1 Tag verlängert. Der Gesamteindruck für uns war sehr gut. Das erste Zimmer auf der 2. Etage, das wir hatten, war absolut sauber und gepflegt, das 2. Zimmer ebenfalls, wobei die Balkontür und der Balkon vermutlich noch auf der Renovierungsliste stehen. Der Service des Personals war immer ausgesucht höflich und zuvorkommend.
Insgesamt enttäuschend!
Besonders ins Gewicht fiel, dass man abends eine sehr kleine Portion bekommen hat! Jeder weitere „Kloß“ kostet Aufpreis.
Zur Suppe gab es pro Portion eine Scheibe Baguette.
Preis-Leistung nicht in Ordnung!
Personal freundlich aber langsam.
Zimmer groß aber veraltet.
Beim Essen sehr wenig Auswahl, die einseitig ist und wie erwähnt sehr kleine Portionen.
Zum satt werden benötigte man mindestens 3 Teller Salat.
Geschmacklich höchstens eine 4-!
Vegetarische Gerichte gab es gar nicht.
Das…