Schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Das Hotel ist gut gelegen und man kommt super in nur 5 Minuten zum Strand. Trotz Corona hatten wir einen tollen Urlaub, noch nie war es so leer um die Zeit.
Das Hotel war günstig, trotzdem nicht der Preis Wert. Der einziger positiver Punkt - die Pools. Alles andere war nach unserem Empfinden einne Katastrophe.
Das Personal bzw die Rettungsschwimmer im Pool- Bereich
waren sehr unfreundlich aber bemüht. Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit.
Die Betten waren extrem schlecht die Klimaanlage war zu kühl.
Das Qualität des Essens war durchgehend unzureichend, teils lag es daran das der Küche wegen der neuen Hygiene- Auflagen Personal zum Nachfüllen/ Servieren fehlte anderen Teils lag es an der etwas veralteten Infrastruktur und dem Unvermögen des Einzelnen in der Küche generell.
Gutes Hotel, mit einigen Mängeln. Wir waren mit unserer 3 Jährigen Tochter dort um einen schönen Familienurlaub zu machen. Es gab in dem Hotel nur Engländer, Spanier und Russen.
Schönes Familienhotel in Strandnähe. Nur 30 Minuten von Palma entfernt. Am besten hat uns der Pool mit den vielen Rutschen und die Abendanimation gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und alles war sehr sauber.