Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub für 2 Wochen
Schönes Hotel mit schöner Anlage und großem Pool. Sehr gutes Essen, schöner Strand.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine ruhige Unterkunft mit großartigem Frühstück und freundlichem Personal.
Für uns war alles bestens, wir sind sehr gut erholt abgereist.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Üppiges Frühstücksbüffet und überforderte Angestellte
Wir waren 11 Nächte in diesem Hotel, absolut unüblich. Die meisten blieben 1-2 Nächte und die wenigsten hatten, wie wir, all inklusive. Ich denke, daher natürlich nicht alles bestens.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Strandhotel für Ruhe suchende
Tolles Strandhotel für Ruhe suchende
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Service!
Ein rundherum toller Aufenthalt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert
Strandnahe Lage, außerdem gutes und abwechslungsreiches Frühstücksangebot und Abendessen, saubere und geräumige Zimmer
Hermine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel zum entspannen.
Schönes Hotel, sehr gepflegt. Leider nur Kartenessen im Jänner, ausser Frühstücks Buffet. Man sollte Meeres früchte mögen, sonst wird wird es eng. Aber im allgemeinen ein gutes Hotel. Sehr große Zimmer, auch Standart. Sehr freundliche Mitarbeiter.
MDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel zum Entspannen
Man kann in dem Hotel gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Hotel bietet Tagesausflüge an, die extra kosten.
FloKi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Junior Suite - Service schlecht!
Große und gepflegte Hotelanlage mit einem schönen großen Pool und einem einladenden Strand. Die Xtra Beach House Juniorsuit war hervorragend. Leider wie gewöhnlich für Melia GroupHotels - die Anlage sehr schön, aber der Service und die Freundlichkeit vom Personal lässt zu wünschen übrig.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannung pur
Super schönes und modernes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Es gibt sowohl am Strand als auch am Pool kostenlose Liegen und Schirme. Wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Abends teilweise Live-Musik. 3 Restaurants zur Auswahl.