Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Strandhotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Service ist sehr bemüht, wenn auch das English sehr holprig ist. Speisen sind Ortstypisch und lecker. Leider für Vietnam viel zu überteuert.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel zum Erholen und Erkunden von Phu Quoc
Super Hotel in toller Location, sehr sauber, super Service, tolles Freizeitprogramm, täglich Yoga, schöner Pool und Strand.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles hotel! Absolut weiterzuempfehlen!
Ein super Hotel welches total ruhig und nicht überfüllt war und seinen Ansprüchen als 5 Sterne Hotel vollkommen gerecht wurde! Man hat sich jederzeit wohl gefühlt! Gerne wieder!
Jade(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das beste Strandhotel in der Gegend
Das beste Hotel, um sich auszuruhen, an den Strand zu gehen und sich auszuruhen. Das beste Essen im Hotel, die Getränkeauswahl sehr gut. Das geräumige und sehr saubere Zimmer. Die Aussichten sind unschlagbar. Das Restaurant Ola serviert Paellas im All-Inclusive-Paket, die sehr gut sind. Sehr gut für Melia! Wir werden wiederkommen
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Strandhotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist 5 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt, jedoch hört man den Fluglärm gar nicht. Ein sehr schönes Strandhotel, was wenig wünsche offen lässt.
Rudolph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Anlage, aber nichts für längere Aufenthalte
Schöne Anlage, schöne große saubere Zimmer, aber Service mehr als verbesserungsbedürftig, Preis Leistung Gastro stimmt nicht, für 2 Tage ok, aber nicht länger.
KIM HUE(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angemessen für All-Inclusive Gäste
Hotel in Nähe des Flughafens. Viele All-inclusive Gäste aus Schweden und Russland. Direkt am Strand. Schöne Anlage aber nicht genug Liegen am Pool. Würde für junge Leute empfehlen, die budgetbewusst sind und für All-inclusive Liebbhaber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hat keine 4 Sterne verdient.
Die Sauberkeit konnte nach einigen Hinweisen hergestellt werden. Baden war Aufgrund der Feuerqualenplage in den gesamten 10 Tagen nicht möglich . Hotelhinweise dazu gab es nicht. Hotel Fahrräder in schlechtem bis unbenutzbarem Zustand. Fäkalgruch in unserem Bad könnte 10 Tage nicht abgestellt werden. Statt dessen hat ständig eine Servicefirma mit Anrufen genervt das wir die Nicht stören Taste anhaben. Hatten wir bewusst in den Zeiten wo wir nicht gestört werden wollten. Der größte Teil der Liegen sind unbequem für…
Nik(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade schöne Anlage aber
Schöne Zimmer, sehr schöne Anlage, sehr schöner Strand, sehr gepflegt, Frühstücks Buffet grossartig, Personal freundlich
Ines(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen entspannten Strandurlaub ausreichend
Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Die Angestellten haben weitestgehend englisch gesprochen. Die Anlage ist insgesamt sehr schön mit vielen Palmen und einem schönen Pool mit einer Poolbar im Wasser.