Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes hotel für Familien urlaub
Das hotel hat eine sehr gute Lage.sehr freundliches Personal.sehr sauber. Die Anlage ist sehr gut angeordnet und besteht aus mehreren Häuser
Nik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen Urlaub mit tollem Service
Eine sehr schöne Anlage. Nicht brand neu, aber ohne Schäden und alles sehr sauber. Wirklich tolles Personal, das trotz der vielen Arbeit stets freundlich ist.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Badeurlaub
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und haben uns gleich wohl gefühlt. Super schöne Anlage, alles sauber und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Essen hat immer gut geschmeckt. Das Hotelzimmer ist an sich gut , reicht auf jeden Fall für einen schönen Badeurlaub.
29.05. - 27.07.262 ERW
Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Nettes und hilfsbereites Personal, gepflegte Anlage, große Auswahl an Essen und Trinken,gute Anbindung zur Stadt Rhodos mit Bus und Taxi, tolle Angebote an Ausflügen,
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Traumurlaub mit der Familie
Ein sehr schön gelegenes, familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super nett und sehr hilfsbereit. Besonders Frau Roula und Ihrer Kolleginen an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für uns.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Gute Lage, schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage, gute Ausstattung der Zimmer (neu renovierteZimmer), top Verpflegung, sehr sauber und sehr freundliches Personal
Tati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Dadurch das wir Umgebucht worden sind, haben wir natürlich ein etwas anderes Zimmer erhalten als gebucht. Vielen Dank für diese einmalige Möglichkeit diesen Luxus genießen dürfen zu können. Der Ausblick war einmalig, das Zimmer sehr komfortabel. Es war alles vorhanden. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen, einfach klasse.
angelina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur
Sehr schöne Anlage, nicht weit weg vom Flughafen. 50 m zu Fuß bis zum Strand. Sauberkeit ist in Ordnung. Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut, auch abwechslungsreich. Es war eine schöne Woche.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel für Familien und Paare
Wir haben das Hotel als Paar für einen Erholungsurlaub gebucht. Wir sind über unsere Entscheidung zufrieden und das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nichts für Ruhe suchende. Kein 4 Sterne Haus
Für Ruhe suchende auf gar keinen Fall geeignet . Vorweg schicken möchte ich nochmals, dass es sich um eine 4 Sterne ( !! ) Anlage handelt, die man nicht für einen "Schnäppchenpreis" buchen kann.