Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel - ein wahrer Glücksgriff!
Wir verbrachten insgesamt 26 Tage im Cosmopolitan und waren mehr als begeistert von diesem Hotel. Speziell durch die gute Lage des Hotels wurde es von uns ausgesucht und im Nachhinein ein wahrer Glücksgriff. Hier passte für uns einfach alles. Ein freundliches und immer hilfsbereites Personal mit einer besonderen Klasse, vom Hotelmanager bis zur Reinigungskraft unseres Zimmers. Hotel war sehr gepflegt unser Zimmer mit Meerblick war Spektakulär, ein Grund zum Wiederkommen.
Silke(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder!
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Alle Bereiche waren sehr sauber und das Personal war ausnahmslos super freundlich.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein traumhafter Urlaub - absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, mehrsprachige Rezeption mit perfektem Deutsch, Essen abwechslungsreich und unglaublich gut. Wir können das Hotel nur empfehlen!
steffi(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder.
Wir waren 1 Woche in dem Hotel, waren absolut begeistert. Hatten ein komplett neu renoviertes Zimmer im 7. Stock. Deshalb gab es hier nichts zu meckern. Essen top.
Lars (46-50)Deutschland
Ach nöööö, lass mal….
Ein sehr großes, weitläufiges und renovierungsbedürftiges Hotel! Bei Engländern sehr beliebt. Wer auf Buffetschlachten steht, sollte buchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotelanlage zum erholen !
Sauberer und großer Hotelkomplex mit 2 Pool´s. Service und Essen waren absolut top. Jeden Tag gab es Themenabende im Restaurant.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr nettes , hilfsbereites Personal. Strand vor der Tür,durch eine Straße vom Hotel getrennt, Bushaltestelle ebenfalls vor der Tür,so dass man nach Rhodos Stadt fahren kann. Essen ist ausreichend und lecker jeden Tag.
Stefan und Irina(41-45)Deutschland
Enttäuschung....
Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel. Das entspricht den 4 Sternen auf keinen Fall. Das Hotel muss erst renoviert werden und das Abendprogramm für die Gäste soll interessant gemacht werden. Vor allem muss es dafür genug Platz für alle geschaffen werden.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne,ich war schon einige Male dort
Das Hotel jetzt unter Melia, ist so wie ich es kenne geblieben,sauber,freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet und Getränken.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unspektakuläres Hotel mit guter Gastronomie
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig. Darüber hinaus wirken die Grünanlagen vernachlässigt. Das Restaurant ist groß und verfügt über einen Außenbereich. Es gibt zwei Pools sowie eine Poolbar.