Stefan und Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschung....
Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel. Das entspricht den 4 Sternen auf keinen Fall. Das Hotel muss erst renoviert werden und das Abendprogramm für die Gäste soll interessant gemacht werden. Vor allem muss es dafür genug Platz für alle geschaffen werden.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne,ich war schon einige Male dort
Das Hotel jetzt unter Melia, ist so wie ich es kenne geblieben,sauber,freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet und Getränken.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unspektakuläres Hotel mit guter Gastronomie
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig. Darüber hinaus wirken die Grünanlagen vernachlässigt. Das Restaurant ist groß und verfügt über einen Außenbereich. Es gibt zwei Pools sowie eine Poolbar.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jens und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem waren wir zufrieden
Das Hotel war sehr gross und hellhörig. Am Tag viel laute Musik am Pool. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer wurden hervorragend gereinigt.
Christin(31-35)Deutschland
Ein entspannter Urlaub!
Das Hotel ist Ordentlich, gepflegt und sauber. Uns hat es an nichts gefehlt und ich würde es auch wieder buchen auch mit Kindern!
Katja(46-50)Deutschland
Perfekte Urlaub für alle
Sauber, schöne Lage, Personal mega freundlich, Essen top. Angebot von Wellness ausreichend. Als Urlaub und schöne Erholung kann man nur weiter empfehlen.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel auf Rhodos
Sehr schönes Hotel auf Rhodos, schöne Hotel und Poolanlage und gutes Essen und Drinks. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert 👍🏻
Tolles Team, sind sehr bemüht um ihre Gäste, ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Dass Buffet ist reichhaltig und abends täglich wechselnde Gerichte .
Katja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme gern wieder.
Das Hotel ist hell, freundlich und für alle Altersgruppen geeignet, das Zimmer ist geräumig, das Personal ist engagiert und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Lage mit Blick aufs Meer ist besonders abends stimmungsvoll. Dicht an der Stadt Rhodos ist Bade-, Aktiv- und Kultururlaub möglich.
Hans-Joachim L(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gelungener und erholsamer Urlaub immer wieder
Sehr gut gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter, Schöne Zimmer Sehr gute Anbindung für Fahrten und Unternehmungen auf der Insel