Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel!!!Alles perfekt
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder !!! Ein großes Lob an Roula an der Rezeption jeder Wunsch wurde uns erfüllt wir wurden mit einem Lächeln empfangen und einer Umarmung verabschiedet!!!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Besonders die deutschsprachige Betreuung an der Rezeption. Spa sehr ordentlich und freundlich. Restaurant zu Stoßzeiten sehr voll aber sehr gut organisiert. Sehr Gutes Essen.
John(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Elegantes, Sauberes und Ruhiges Hotel
Ganz schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Wunderbare Aussicht auf den Sonnenuntergang vom Hotel aus
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bloß nicht buchen
Wir waren bereits bei Anreise vom schlechten Zustand erschrocken. Die Zimmer sind schmutzig und das Mobiliar kaputt. Die Poolbar ist alt und desolat (marode, abgenutzt) Am Pool sind die Gelände verrostet und nicht mehr ordentlich verankert, Fließen sind locker, die umliegenden Liegen sind kaputt und alt.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit super Lage.
Wunderschöne große Anlage, mehrere Pools. Personal war sehr freundlich von Rezeption, Service, Spa bis Reinigungskraft. Buffet sehr schön gemacht, große Auswahl, verschiedene Themenabende super umgesetzt. Animation tagsüber am Pool sehr gut gemacht, viele Angebote. Abends noch ausbaufähig.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Reiner Reinfall!
Wir hatten dieses Hotel gezielt gebucht, weil die Bewertung so überragend war, aber das ist noch nicht mal ansatzweise der Fall !! Ich kann überhaupt nicht verstehen die vorherige "positive" Bewertungen. Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Auf dem Foto Hotelier schöne renovierte Zimmer. Wo sind sie wirklich? Erst beim zweiten Versuch bekamen wir das gebuchte Zimmer mit Meerblick. Warum erfolgt die Zimmervergabe nicht von Anfang an?????? Badezimmer war aber sehr klein und unbequem. Der Garten ist ungepflegt.…
Yascha(19-25)Deutschland
Top Hotel!!
Wir waren insgesamt 8 Tage im Hotel, die Lage und Ausstattung war sehr gut! Das Zimmer war sauber und schön. Das Personal immer hilfsbereit und das Essen lecker. Unser Aufenthalt im Sol Cosmopolitan wäre jedoch nicht das gewesen, was es war ohne die liebevolle, fürsorgliche und mütterliche Art von GLORIA. Ihr positiver Umgang mit den Hotelgästen, sowie der Umgang des Personals untereinander waren sehr professionell und positiv. Auch der Rest des Hotelpersonals, besonders EMMANUELLE waren außerordentlich…
Jürgen(61-65)Deutschland
3 Wochen unvergesslicher Urlaub
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgehoben, Dafür schon ein Dankeschön.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, wer Strandurlaub möchte, sollte woanders hin fahren.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine wundervolle Woche im Sol
Wir haben dieses Hotel spontan gebucht und sind begeistert. Es liegt nah zum Strand, das Essen ist hervorragend und das Personal stets gut gelaunt. Man fühlt sich herzlich Willkommen.