Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elzbieta(51-55)Deutschland
Danke an alle, wir wissen Eure Mühe sehr zu schätz
Super schönes Al In Hotel Nähe Rhodos Stadt, Freundliches Personal Schöne moderne Zimmer mit Meerblick Das Al in ist sehr umfangreiche Nähe Flughafen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung im Cosmopolitan
Der Urlaub im Cosmopolitan Hotel auf Rhodos war sehr erholsam! Die Hotelanlage insbesondere Zimmer waren durch das Personal sehr gepflegt. Das Essen und die Getränke waren abwechslungsreich und lecker! Definitiv zu empfehlen! :)
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Super schön war es! Die Roula am Empfang ( Rezeption) ist die Beste, nicht nur professionell -super betreut, auch persönlich war sie einfach Spitze! Wir waren rundum zufrieden!
Frida(51-55)Deutschland
Tolles Personal, schönes Hotel
Personal ist Top! Animation, Restaurantleitung und Empfang sind wundervoll ! Hotel benötigt einige Renovierungsarbeiten, aber das wird schon! Ich kann es nur empfehlen!
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Super!
Die Essenqualität war einfach nur super. Das ganze Personal und der Manager war auch sehr nett, fleißig und hilfreich. Das Zimmer war auch sehr gepflegt und stets sauber. Die Lage war auch sehr gut, alles nötige wie Flughafen, Stadtmitte und Meer war alles in der Nähe.
Amre(51-55)Deutschland
Omlet, Mousaka, Pizza, Pitta, الحمدلله
schönes AI. Hotel Nähe Rhodos Stadt und Flughafen , 2 Pools Rhodos Stadt (Taxi,8 Euro) Super Service, nette Bedienung Gutes AI. Angebot
Leonardo (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis Leistung Top Top Top
Super nettes Personal! Tolle saubere Zimmer! Wir hatten ein Zimmer im 7.og Super Lage und ein Sonnenuntergang vom pfeinsten. Die Lage generell ist top da wir uns auf der windigen Seite befinden und so abends einen erholsamen Schlaf hatten...ein Auto haben wir im Hotel gebucht ...alles ist super schnell erreichbar...Preis Leistung unschlagbar! Antigenschnelltest wurde von einem Angestellten aus dem Krankenhaus durchgefürt ..alles easy !Immer wieder gerne.
Ella(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub, Lebensfreude pur
Sehr gepflegtes Hotel mit Toppersonal. Die Nähe zum Flughafen ist ebenfalls ein Pluspunkt. Die Zimmer waren geräumig und stets sauber👍Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team, Ihr ward super👏
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, klare Empfehlung!
Als alter All-Inclusive-Hase kann ich nur sagen: Sehr sehr gut in allen Belangen. Zimmer vollkommen o.k., viel Platz und ausreichend viele Liegen im Poolbereich, dazu immer wohlschmeckende Mahlzeiten mit ausreichender Abwechslung beim Büffet. Das Wichtigste: Wirklich das gesamte Personal war zu jeder Zeit ausgewählt freundlich und hilfsbereit, insbesonders hervorzuheben ist hier die Crew der Rezeption mit Grigoris, Roula und Filitsa. Die Lage ist gut, gleich gegenüber die herrliche Ägäis mit einem sehr…
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4 Sterne sind angemessen
Essen, Getränke, Service, Lage top. Es gibt ein paar kleine Abstriche zu machen. Aber alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überein. Ich hoffe mit meiner Bewertung gleichzeitig ein paar hilfreiche Tipps (wie z.B. das mit der Strandbar) mitgeben zu können