Leonardo (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Top Top Top

Super nettes Personal! Tolle saubere Zimmer! Wir hatten ein Zimmer im 7.og Super Lage und ein Sonnenuntergang vom pfeinsten. Die Lage generell ist top da wir uns auf der windigen Seite befinden und so abends einen erholsamen Schlaf hatten...ein Auto haben wir im Hotel gebucht ...alles ist super schnell erreichbar...Preis Leistung unschlagbar! Antigenschnelltest wurde von einem Angestellten aus dem Krankenhaus durchgefürt ..alles easy !Immer wieder gerne.

• Sauber ! Super Matratze,Kissen und Laken

• Gut
  • Alles gut organisiert! Einweghandschuhe liegen bereit ...frühmorgens bekommt man sein Omelett nach Wunsch gebraten ... Müsliriegel und Kekse sind Homemade!

• Alle sehr sehr nett ..immer ein lächeln im Gesicht

• Gut
  • Etwa 30 min vom Flughafen entf. Es ist alles nur einen Katzenspung mit dem Auto erreichbar !

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio in dem Hotel..waren auch 2 x dort ..

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Leonardo

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen