Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Anhöhe mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Es handelt sich um eine weitläufige, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit einer schönen Vegetation und einer großen Poollandschaft.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit großem Balkon, das sich auf der 7. Etage befand. Es war sehr geräumig und modern eingerichtet. Es befanden sich dort ein großer Fernseher, mit vielen Fernsehprogrammen und WLAN. Zu der Ausstattung gehörten auch ein sehr gutes Boxspringbett , ein Schreibtisch, ein Stuhl, eine Couch sowie ein Wasserkocher, Kaffee, Tee und Zubehör und ein Kühlschrank, der sehr leise war. Die Klimaanlage war individuell regelbar. Auch diese war sehr leise. Ein kostenloser Safe war ebenfalls auf dem Zimmer. Im Bad gab es eine Fön.
Die Qualität des Essens war einwandfrei. Auch der Fisch war vorzüglich zubereitet. Es gab sehr viel Abwechslung. Zu jeder Tageszeit. Die Pizza am Pool ist ebenfalls sehr empfehlenswert! Ein Mal pro Woche gab es einen Thementag, z.B. griechische Woche.
Das Personal war, egal wo, ob in der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder der Zimmerservice - alle waren sehr freundlich und erfüllten uns, wenn möglich, jeden Wunsch. Man hat uns immer nett begrüßt und uns nach unserem Befinden erkundigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ohne Stop ca. 15 Minuten. In unmittelbarer Umgebung befinden sich diverse Geschäfte , Restaurants und Tavernen sowie eine Bushaltestelle und ein Taxistand , um nach Rhodos Stadt zu gelangen. Es gibt für jeden Geschmack viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich bin z.B. auf die Insel Symi mit der Fähre gefahren. Die Insel ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Aber empfehlen würde ich die Fahrt zu der Insel mit einem kleinen Boot, z.B. mit einem Speedboot. Man ist schneller dort und mehr oder weniger alleine unterwegs. Die Fähre war sehr voll!
Es wurde individuell auf die Interessen der Gäste eingegangen. Da das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war, fand selbstverständlich nicht alles statt. Das, was stattfand, hat großen Anklang gefunden, wie z.B. Wasserball oder Tischtennis.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Annebärbel |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden ,denn jeder arbeitet sehr hart, um zuzusichern , dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen