Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Modernes Hotel in bester Strandlage
Dieses recht neue Hotel in Torremolinos überzeugt durch die erstklassige Lage am langen Sandstrand. Empfehlenswert ist die Buchung eines Zimmers mit Meerblick. Die Einrichtung ist ansprechend und wird 4 Sternen gerecht. Hinsichtlich der Verpflegung muss man seine Erwartungshaltung eingrenzen, d.h. überschaubare Auswahl der Speisen auf durchschnittlichem Niveau. Schöne, großzügige Poollandschaft.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes SOL Hotel am langen Sandstrand
Hier ist man gut aufgehoben - ein schönes 4-Sterne-Hotel in Torremolinos, das noch nicht in die Jahre gekommen ist. Entsprechend gut ist die Zimmerausstattung - idealerweise bucht man ein Zimmer mit Meerblick.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Also wir waren sehr zufrieden mit dem gesamtem Urlaub. Gemachte Ausflüge : Gibraltar, Marbella, Granada, die Alhambra und Malaga. Mietwagen konnten wir uns dadurch sparen. Beim Essen gab es jeden Tag mindestens ein neues Gericht im Angebot und zusätzlich die alte andere Gerichte. Selbst hier konnte die Hotelanlage nur punkten. Und ich finde eigentlich immer etwas zu Meckern. Aber diesmal wr der Urlaub einfach nur spitze. Zum Glück hatten wir schon September, also waren nur wenig Kinder dort. Spanien und…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel ist ein typischer Bau aus den 70er Jahren, welcher 2003 renoviert wurde. Zimmer sind nicht riesig aber die Ausstattung und Sauberkeit ist sehr gut. Keinesfalls das Restaurant im Don Marco nutzen, dies war max. 3Stern, lieber das Hauptrestaurant im Don Pedro aufsuchen, dort ist die Auswahl und Aufmachung deutlich angemessener. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge etc. und der Strand ist auch okay. Achtung die Preise an der Strandpromenade sind ungleich höher als im Ortskern Torremolinos, so…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöne Anlage in Strandnähe
Die Speisen und das Hotelpersonal sind sehr auf Gäste aus England ausgelegt. Es gibt allerdings täglich Fisch- und auch Fleischgerichte. Das Frühstück ist immer gleich. Keinerlei Wechsel des Angebotes. Tipp: Viele nette und sehenswerte Orte wie z.B. Mirjas, Nerjas oder auch Malaga sind gut per Bus erreichbar. Es ist lediglich die Ortsmitte von Torrelominos aufzusuchen - ca. 15 Minuten Fußweg. Am Strand weht immer eine leichter, angenehmer Wind. Deswegen war der Auffenthalt am Pool für uns kein Thema.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schlechter Service - schlechtes Essen
Anlage und Zimmer sind absolut in Ordnung und Sauber Zu teuer für die Leistungen !
Claudi und Torben(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel, wärmstens zu empfehlen!
Das 4 Sterne Hotel ist ein Teil einer Anlage, bestehend aus drei 3-4 Sterne- Hotels. Alle Einrichtungen (Pools, Bars, Freizeitmöglichkeiten und Animationen) dürfen genutzt werden, sofern man eines der 4 Sterne- Hotels bewohnt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Hotel war sehr gepflegt, neu und ruhig. Natürlich kann man ein Hotel in Spanien nicht mit dem Standard von Westerland/Sylt vergleichen. Wenn man nicht weltoffen ist, dann sollte man in Deutschland oder zuhause bleiben! Das…
JOHANNA(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Enttaeuscht
Das Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert. Essen war im Don Marco richtig schlecht. Gott sei Dank, dass man im Don Pedro auch speisen kann. Das Hotel wird viel von den Einheimischen besucht und wir hatten das Gefuehl nicht so freundlich behandelt zu werden. Wasser am Strand am Morgen perfekt, aber dann wenn alle Boote und Co. los fahren, wird das Wasser trueb und Schmutz schwimmt an der Oberflaeche. Zimmer sind gemuetlich und sauber!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Prima Lage, Zimmer gut, Essen ok
In Torremolinos gehört das Hotel zu den kleineren - ist also angenehm überschaubar. Nett gestaltete Lobby, mittelgroße, recht wohnlich gestaltete Zimmer. Es ist erst ein paar Jahre alt. Es gibt einen wahrscheinlich recht edlen Wellness-Club im Haus, den wir aber aufgrund der Preise nicht genutzt haben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Guter Standort für Ausflüge in die Umgebung
Der Ort Torremolinos ist stark verbaut, aber das Hotel ist für Ausflüge in die Umgebung super geeignet. Parken vor dem Hotel ist problemlos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gäste sind überwiegend englischsprachig. Das Essen ist auf diese Zielgruppe auch abgestimmt. Es finden sich aber immer Gerichte die besonders schmackhaft sind wie Fisch und Meeresfrüchte.