Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sara Rahel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind gross und hell und vorallem direkte Strandlage. Super Bar mit Aussicht auf das Meer. Partnerhotel können ebenfalls genutzt werden. Im ganzen Hotel gratis W-lan
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht so toll das Hotel
Tja...leider ist das Hotel nicht darf wie ich es mir vorgestellt habe. Der Check-in hat schon weit über eine Stunde gedauert. Das Essen im Speisesaal ist Massentourismus pur. Auch auf dem Zimmer waren noch überall Haare die im Bad rum lagen. Keine Gläser vorhanden und auf Bitte wurden uns knorrig welche gegeben.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz ok
Alles in allem ok. Der Boden im Badezimmer war etwas dreckig, die Klimaanlage war bei Ankunft aus, dementsprechend warm war es im Zimmer. Die Klimaanlage hat das Zimmer über Nacht auf 23,5 grad runtergekühlt, mehr war nicht drin. Unser Zimmer lag über der showbühne. War abends sehr laut, nicht optimal wenn man morgens wieder früh hoch muss.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gerne wieder.
Das Hotel liegt im Zentrum von Torremolinos. In wenigen Gehminuten ist man am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß und sauber. In der Bar wird Animation geboten. Die Aufzüge sind viel zu langsam. Frühstück und Abendessen sind üppig, abwechslungsreich und schmackhaft.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, neu renoviertes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Tägliche Zimmerreinigung, jedoch nicht immer sehr gründlich. Buffet morgens und abends reichhaltig und gut. Jeden Abend Animation auf hohem Niveau. Einmal über die Strasse und schon ist man am Strand mit einem Überangebot an Strandbars.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht nochmal
Der erste Eindruck ist nicht schlecht, wenn man genauer hinsieht aber nicht wirklich gut. Die Zimmer waren okay, aber dreckig! Das Abendessen war reichhaltig, aber sehr touristisch.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!
Großes, sehr weitläufiges Hotel mit ansprechender landestypischer Eingangshalle. Mehrere Bars, Spieleraum, TV-Raum mit Sportbar, Meetingräume, Gymnastikraum, Friseur, Bücherecke runden das Angebot ab.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erholung für groß und klein ganzen Jahr.
Ich bin zweiten mal da. Hotel sehr gut renoviert .Klasse. Außenanlagen super. Mir gefehlt alles da. Komme noch dahin. Empfehlen werde allen.
Wolfgang(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
See you again!!
Wir suchten ein Platz ,um den Winter in Kanada zu entfliehen.Das Hotel war sehr zufriedend stellend. Hatten Halbpension . Lage ist sehr gut.Unterhaltung sehr gut.Sauber und freundlich. Empfehlenswert! Leider hatten die kein Pickelball obwohl dort ein Tennis court war.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder sehr gerne!
Für Paare, Familien und auch alleine ist dieses Hotel super. Es hat eine tolle Lage und wir würden jederzeit wiederkommen!