Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner Johannes Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel, wie man es sich wünscht!
Ein tolles Hotel, das unsere Erwartungen in vollem Maße erfüllt hat. Modern eingerichtet, beste Lage, sehr sauber und ein stets freundliches Hotelpersonal machten unseren Urlaub zu einer angenehmen, erholsamen Zeit. Wir können das Sol Don Pablo ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, fast am Strand
Schön gelegen, wenn auch sehr groß, doch gut. Super Essen, tolle Shows. Gute Zimmer, einziger Minuspunkt: kleines Bad.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
außerhalb der Schulferien jederzeit wieder
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel in Strandnähe. Da wir einfach nur mal ausspannen wollten war der November perfekt, keine Ferien und noch immer bis zu 30 Grad
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
----- Groß, gepflegt und gut -----
Das Hotel samt unseres Zimmers und der Außenanlage macht einen guten, gepflegten Eindruck. Das Zimmer war neu renoviert und recht geräumig. Uns war das Hotel unterm Strich mit über 400 Zimmern etwas zu groß. Aber das ist geschmacksache.
Bini(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Costa del Sol
Alles bestens. Lage super. Über die Strasse und schon am Strand. Ins nette Stadtzentrum auch nicht weit. Anlage stets sauber und gepflegt und relativ ruhig. Buffet und Personal im Restaurant sehr nett.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotelanlage! Wir kommen wieder!
Super Hotelanlage! Wir waren bereits zum zweiten Mal (1- ste Mal 2013 vor der Renovierung) in dieser Hotelanlage und würden auch jedem weiter empfehlen. Die negativen Bewertungen können wir zum Teil überhaupt nicht nachvollziehen. Man sollte bei einem Urlaub den Schwerpunkt auf positive Punkte legen und nicht nur nach negativen Punkten suchen!
Raul Alfredo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sol Don Pablo genial!
Super! Sauber, top Lage, feines essen, personal hilfsbereit, viele Freizeitaktivitäten Fernseher, ping pong Tisch, Tennisplatz, Aquagym...usw....
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sauberes Basislager fürs Rock'n'Race-Jamboree
Großes Hotel, aber angenehm ruhig. Die Veranstaltungsorte des Rock'n'Race-Jamborees sind gut erreichbar. Ebenso der Strand.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Service muss sich wieder steigern! Sonst empfehlen
Nach Renovierung erwarten einen nun helle, freundliche Zimmer. Für Pauschalreisen gut geeignet. Essen immer noch sehr gut und umfangreich!
D G(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel Sol Don Pablo
Das Hotel bietet täglich eine Abendmusik- und Tanzveranstaltung. Diese ist in den nicht Zimmern zum Hof auch bei geschlossenem Fenster deutlich zu hören. Die Zimmer sind im Übrigen ruhig, gut ausgestattet und sauber sowie ausreichend groß. Der Safe ist gebührenpflichtig (2 € tgl.), ebenso die Benutzung des Computers mit Internetzugang in der Hotelhalle.