Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
In großen und ganzen recht in Ordnung .Frühstückt könnte ein bisschen abwechslungsreicher ausfallen.Lg
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Hotel
Ein kleines sauberes Hotel. Die Lage ist für Besichtigungstouren in der Umgebung sehr gut geeignet. Es hat uns sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittliches Hotel mit lautem Geräusch
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer waren sauber, das Frühstück ok. Leider wurde unser Zimmer Tag und Nacht permanent durch eine laut dröhnende Maschine (Klimaanlage o.ä.) beschallt.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotel zum Entspannen in perfekter Lage
Kleines entspanntes Hotel, direkt am Strand von La Herradura. Perfekt zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt!
Klein, gemütlich, guter Service, sauber,gutes Frühstück, Strandnah. Sehr schönen Urlaub verbracht. Jederzeit wieder. R.P.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf alle Fälle zu empfehlen!
Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Schöner Eingangsbereich, Terrasse, innen eine kleine Lounge, Empfang. Nette und hilfsbereites Empfangspersonal. Sehr hilfsbereit.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
2. Besuch und wieder war alles toll
Für mich als allein reisende Frau einfach perfekt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekte Lage direkt am Strand . Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.
Ramna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
entspannung pur
sehr schönes strandhotel,direkt am ende der strandpromenade. kleines schmuckstück mit 2 etagen und einen dachpool. auch ein schöner begrünter innenhof erfreut das auge. zwei terassen ,eine bar und einen salon.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein schönes ruhiges hotel mit freundlichen personal, besonders hilfreich die mittarbeiter an der retzeption. Sehrgute Lage.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Trotz unserem späten Eintreffen ,wurden wier sehr freundlich empfangen. wir konnten sogar noch das Abendessen geniessen. Die geräumigen, sauberen Zimmer empfanden wir sehr behaglich. Die feine, variantenreiche, einheimische Küche genossen in vollen Zügen.