Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"Hotel gut das Essen eher schlecht"
Wir waren das 2. mal in Bulgarien und waren dieses mal etwas enttäuscht. Wir wussten das drum herum nicht viel los ist, aber wir wollten auch nur einen erholsamen Urlaub mit gutem Essen erleben. Aber das war hier nicht möglich.
Ein Hotel zum Wohlfühlen am 6 km langen Sandstrand in Obzor ! Liegen, Sonnenschirme Sandstrand alles Inklusive !!! Das Service war lobenswert in allen Belangen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dürften kaum zu überbieten sein!
Das war unser erster all inclusive Urlaub. Ich kann also keine Vergleiche machen. Das Hotel ist sehr groß. Die Zimmer sind auf zwei Häuser verteilt. Mehr kann man auch der Hotelbeschreibung entnehmen. Konkreteres weiter unten. Eines hat mich jedoch sehr gestört, was uns letztlich auch dazu bewogen hat nicht mehr in das Hotel zu fahren. Während unseres Aufenthaltes hatten einige Gäste Magen Darm Probleme. Aus unserer Familie waren 2 Personen schlecht und 1 hatte eine Woche Durchfall.
Ein sehr schönes und vorallem sehr sauberes Hotel.Das Personal hoch motiviert.Direkt am Strand gelegen,neben einer Reihe andrer Hotels.Obzor ist direkt durch eine Strandwanderung in 45 Minuten zu erreichen.Das Essen ist gut und reichlich.Trotz sehr vieler Gäste gab es nie Probleme einen Platz im sehr großen Speisesaal zu bekommen.Liegen am Pool zubekommen war wie überall etwas schwierig,aber meistens hat es geklappt.Animation unaufdringlich.Schön auch der kleine Waterpark direkt neben dem Hotel,hier freier…
Wir waren erste mal in Bulgarien und war sehr schön
Das Hotel liegt in schöne ruhiger Lage zum ort Obzor sind 2,5 km
Das Hotel hat wunderbare strand wo kann man kilometer lange spazieren
Tolles Familie -Strand -Hotel. Erholung /Spaß für die ganze Familie. Wir kommen gern wieder
Sandstrand/ Rutschen/leckeres Essen
UNSER 3. Urlaub in diesem Hotel