Bewertungen (2 361)

R
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Service, Essen, Ordnung und Personal alles zu unserer Zufriedenheit. Es ist ein Familienhotel, daher erhöhter Geräuschpegel. Aber völlig im Rahmen.
Ursula(46-50)Österreich
Idealer Urlaub für Familien - alles perfekt
Der erste Eindruck war sehr positiv, das blieb auch für den Rest der Woche so. Es gab nichts zu beanstanden! Es war für unseren Patchwork-Familienurlaub perfekt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlen mit der ganzen Familie!
Ein sauberes, ansprechendes Hotel. Wohlfühlen mit der ganzen Familie. Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr sehr lecker! Definitiv einen weiteren Besuch wert!
Antje(41-45)Deutschland
Gutes Klima und tolles Hotel
Schönes gepflegtes Hotel direkt am tollen Sandstrand. Pool sollte etwas geheizt werden. Etwas kalt da dieser ab frühen Nachmittag im Schatten liegt.
Caro(36-40)Deutschland
Super all in Urlaub
Für einen All inclusive Urlaub mit der Familie genau das richtige Hotel. Es hat alles gepasst und wir konnten die Zeit dort sehr genießen 🤩
Nadine (36-40)Deutschland
Angenehmes hotel
Schönes hotel und Zimmer, weit abseits von der City. Strand sehr gut und nette hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne, gepflegte Zimmer.
Sven(41-45)Deutschland
Top
Alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr gut organisiert. Immer freundlich. Gute Kultur der Bulgaren. Super Unterhaltung und Essen.
Anne (36-40)Deutschland
Ein Paradies für Familien
Sehr freundlich , schöne Zimmer, viel Auswahl an Essen . Super Service bei Problemen. Personal immer sehr freundlich.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super. immer wieder. Habe schon für 2025 gebucht
Super Hotel, direkt am Strand. Strand ohne Steine. Super Erholung. Schöne Zimmer. Super Service. Alles sauber. Alle höflich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Strandurlaub
Wir waren schon vor vier Jahren hier und wurden nicht enttäuscht. Ideal für eine Woche Strandurlaub. Dank AI muß man sich um nichts kümmern. Er ist ein reines Familienhotel. Am Strand hat man aber Ruhe