Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Anlage, die ständig sauber gehalten wird. Wir waren im Bungalow untergebracht und dadurch hatten wir kurze Wege zum Pool. Es gibt 4 Pools, ein Pool sogar mit einer schönen Poolbar bei der bis 17.30 Uhr bestellt werden kann. Ich empfehle dem Hotel an allen Pools noch mehr Sonnenschirme anzubieten. Sonst war es alles super.
Schönes Familienhotel mit einem kleinen Minus
Super familienfreundliches Hotel, leider wurden wir in der ersten Nacht in einem anderen Hotel untergebracht, da das Hotel anscheinend überbucht war. Dies scheint eine übliche Masche vom Hotel zu sein, da vier andere Familien mit uns ausquartiert wurden. Untergebracht wurden wir in einem vergleichbaren schönem Hotel. Es wurde zwar alles organisiert ( Transfer usw.) doch ist es sehr nervig nach langer Anreise mit Kleinkind. Dadurch wurde uns ein Tag im eigentlich gebuchten Hotel genommen. Ansonsten hat uns das…
Immer Liegen da, trotz der Gäste die gern ihre Handtücher verteilen. Und Gäste, über die man sich ärgern kann, gibt es überall. Wlan im Hotel gut. Am Strand möglich.
Schöner Urlaub, tolle Anlage, tolle Mini Disco
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der sogenannte Fluglärm hat uns gar nicht gestört.
Ohne Kind würden wir wieder anreisen. Mit Kind leider nicht. Da viele Franzosen dort Urlaub machen und Kinder, Kinder brauchen was es unserer Tochter sehr schwer gemacht hat Freunde zu finden. Und der Kids-Club war da leider auch nicht hilfreich. Leider ist das Hotel sehr auf Franzosen ausgelegt, daher auch die Späte Kinderdisco.
Das ist eine Persönliche Meinung und soll an sich das Hotel nicht schlecht machen. Alle geben dort Täglich ihr bestes.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Erster Familienurlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Essen war sehr gut und extrem abwechslungsreich. Die Zimmer (wir hatten Bungalow) waren sehr sauber und wurden täglich geputzt und gewischt.
Nichts für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade von Gouves, nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Es bietet 396 Zimmer und Bungalows. Neben einer gepflegten Gartenanlage, bietet es 2 Pools, einen Kinderpool, einen Innenpool sowie eine Sonnenterrasse. Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand inklusive. Im Hotel befindet sich ein Restaurant, Bars und kleinere Shops. Ein kostenpflichtiger SPA-Bereich runden das Angebot ab.
WLAN ist im gesamten Hotel inkl. und je nach Standort auch am Strand.