Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten, mit unseren beiden Kindern, eine wunderschöne Zeit.
Wir waren in einem Bungalowzimmer mit einer riesigen Terrasse untergebracht, welches täglich gereinigt wurde.
Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Besonders zu erwähnen ist der KidsClub und die Animation für die Kinder (tägliche Minidisco), hier insbesondere Barbie und Jorge, die unsere Kinder (liebe Grüße von Manuel und Amelie) ganz besonders ins Herz geschlossen…
Für eine schöne Badewoche super, Strand klasse und wird sehr sauber gehalten. Leider bietet der Ort fußläufig ziemlich wenig, aber da kann das Hotel ja nichts für.
Zum ersten Mal würden wir in genau das gleiche Hotel nochmal buchen!
Ja die Animation ist fast nur auf französisch (schade), aber aus Sicht des Hotels verständlich, wenn die Gäste zu 80% aus Franzosen bestehen.
Minidisco ist zu spät.. 21 Uhr
Aber sehr süß gestaltet und wenigstens hier teilweise in englisch und 1-2 deutschen Kinderliedern. Unser Vorschulmädchen hatte Spaß!
Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub. Das Hotel liegt in Flughafennähe und hat somit einen kurzen Transfer, ca. 15 min. Unser Bungalow war absolut ausreichend und stets sauber geputzt.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Sehr freundliches Personal,alles sauber. Essen super Auswahl. Tolle Pools. Zimmer sehr hellhörig
Leider ziemlicher Fluglärm und weite Wege zum Haupthaus, auch ist der Strand durch eine Straße vom Hotel getrennt.
Sauberer Hotelstrand inklusive liegen und Schirmen.
Das Hotel hat Schöne, saubere, etwas kleine Zimmer. Am besten gefallen haben uns die super Angebote für Kinder (zb 2 baby pools, Spielplatz) . Würden deshalb wieder kommen.
Nahe zum Flughafen, direkt am Sandstrand. Toll für Familien. Sehr modern. Sehr gepflegte Anlage. Supermarkt gleich im Haus. Aus jeden Tag ein Arzt im Haus, sollte bei jeden 4 Sterne Hotel der Fall sein. Bungalow waren renoviert. Restaurant sehr gepflegt und sauber. Tolle Animation.
Schönes all inklusive Hotel, alles sauber, ausgezeichnetes Essen, Getränke gut und alles schnell bekommen. Freundliches Personal, ganz besonders in der Bar (Antonios, Aspa, Paulos). Grosser, schöner und sauberer Pool und immer Liegen bekommen, auch am Sandstrand sind die Liegen gratis.
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es sehr nah zum Flughafen war und somit die Transferzeit nicht so lange war. Der Nachteil, was uns aber bewusst war, waren die Flugzeuge, die sehr nah über uns waren. Nach ein paar Tagen hat das aber nicht mehr gestört. Der Urlaub mit Kindern ist sehr zu empfehlen - auch für Kinder gab es immer etwas leckeres zum Essen. Die griechischen Spezialitäten gab es auch :-) Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.