Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten, mit unseren beiden Kindern, eine wunderschöne Zeit. Wir waren in einem Bungalowzimmer mit einer riesigen Terrasse untergebracht, welches täglich gereinigt wurde. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist der KidsClub und die Animation für die Kinder (tägliche Minidisco), hier insbesondere Barbie und Jorge, die unsere Kinder (liebe Grüße von Manuel und Amelie) ganz besonders ins Herz geschlossen haben. Die Beiden haben alles zu einem ganz besonderen Urlaub gemacht. Das täglich wechselnde Buffet war sehr reichlich und es war für jeden immer etwas dabei.
Unser Bungalowzimmer war sehr geräumig mit einer sehr großen Terrasse. Es gab einen Kühlschrank und einen Safe. Wir hatten ein Doppelbett für uns und zwei Einzelbetten für die Kids. Für diese haben wir dann auch kostenlos noch jeweils einen Rausfallschutz erhalten.
Täglich wechselndes, reichhaltiges Buffet mit Themenabenden. War etwas leer so wurde es direkt wieder aufgefüllt. Für die Kids gab es auch täglich Pizza, Nudeln und Pommes, so war auch immer etwas für sie dabei.
Alle waren sehr freundlich und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, daher waren wir bereits nach einer Fahrt von ca. 20 Minuten schon am Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt von einer kaum befahrenen Straße.
Vieles wäre möglich gewesen, so gab es z.B. Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, 4 Pools (1x mit Animation, 1x Indoor, 1x Kinderpool mit Rutschen und 1 Pool mit Poolbar im Pool). Jeden Abend Minidisco und im Anschluss eine Show für die Erwachsenen. Vieles andere wurde ebenfalls angeboten, für das meiste hatten wir aber auch gar keine Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Ihr liebes und tolles Feedback freut uns sehr. Dankeschön! Für uns ist sehr wichtig zu lesen, dass Sie und besonders, Manuel und Amelie, einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Barbie und Jorge danken Ihnen herzlich und schicken viele lieben Küssen an Manuel und Amelie. Das ganze Personal und insbesondere, unser Chefkoch und sein Team, sind Ihnen sehr dankbar für Ihre liebe Kommentare. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und gibt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüßen und Wünschen an Sie und Ihre liebe Familie Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach