Für uns und unsere Kleine oder einer 5Jahre einer 6Jahre war es eine super Urlaub.Das Buffet war abwechslungsreich.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Besonders möchte ich die Animation hervor heben,die weder aufdringlich sind noch den ganzen Tag den Pool belegen Danke auch an Barbie die unsere Kinder in der Animation immer mit offenen Armen empfangen hat und einen mega Job abliefert ob 5oder 20 Kinder ,da kommt kein Kind zu kurz auch danke an das kompl Team im Hotel mega was ihr leistet .Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt und mit kleinen Dingen verschönert . Für Erwachsene gibt es Entspannung oder Animation wie gewünscht . So jetzt aber nochmal danke an das kompl Team und besonders nochmal an Barbie . Den Lesern einen schönen Aufenthalt falls ihr euch für das Hotel entscheidet . PS das Meer ist auch sehr schön und es ist immer ein Lifeguard anwesend ,auch am Pool .schönen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens Recht herzlichen Dank für die Wahl unseres Hauses und die tolle Bewertung. Super, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief und wir nicht nur mit unserem abwechslungsreichen Essen, sondern auch mit dem Animation Programm und dem Animation Team bei Ihr punkten konnten. Dies werden wir natürlich an diese weiterleiten! Ein großer Dank von Barbie, für Ihre wunderschöne Worde über ihre Arbeit. Sie liebt Kinder und ist immer froh, wenn sie liest, dass die Kinder eine tolle Zeit mit ihr verbracht haben. Sie schickt viele Küssen an den Kindern Ihr Lob zum ganzen Team freut uns sehr und gibt uns die Kraft bis zum ende diese Sommer Season weiterzugehen. Dankeschön! Ihre Weiterempfehlung gibt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen zu warten Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alle Gute. Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach