Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, super freundliches Personal!!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Man bekommt sogar alle zwei Tage neue Strandtücher. Die Pools sind klasse und die Hauptpools sogar mit Meerwasser und Poolbar. TOP! Das Meer ist direkt über die Straße mit eigenen, kostenfreien Liegen.

• Gut
  • Hier gibt es einen kleinen Abzug, da der Lüfter im innenliegendem Bad die Feuchtigkeit nicht ausreichend abführt.

• GUT !

• Das Personal, angefangen bei der Küche, dem Restaurantpersonal, den Barkeepern, dem Housekeeping bis zur Rezeption war durchgehend sehr, sehr freundlich.

• Aktivitäten

Die Animation in der Anlage ist einmalig. Hier gebe ich 10 von 6 möglichen Sonnen. HIer ist für jeden was dabei. Die Kinder können in den Kids Club (mehrsprachig) gehen, tagsüber gibt es Animation und Spiele am Pool und am Meer und am Abend eine fantastische Mini Disco für die Kleinen. Anschließend wird immer eine Variete Show angeboten. Wir haben die Shows am Abend immer sehr genossen. Hier ist insbesondere der Chief of Entertainment George (Kathastropha, aka Mr. Chicken) zu nennen. Er ist sehr engagiert, kompetent und immer für einen Spaß zu haben. Weiter so !?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven Für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle hotel Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns, dass wir Ihnen insgesamt einen schönen Aufenthalt bieten konnten und nehmen Ihre netten Worte bezüglich der Lage, dem Service, der schönen Poolanlage und dem einmaligen Animation Programm dankend an Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal leiten wir gerne an diese weiter. George dank Ihnen herzlich für Ihre wunderschöne Worte über das Animation Programm. Er und sein Team sind stets bemüht um unsere Gäste. Ihr kleinen Kritik Punkt über den Lüfter nehmen wir zur Kenntnis und wir werden allen Lüftern überprüfen Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach