Ser freundliches Personal, Super Animation [ John ] Best Mann.
Schön wären noch Getränke am Strand. Essen Super, gute Getränkeauswahl. Sehr zu Empfehlen. Wir kommen wieder.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Sehr schönes Hotel, unser Zimmer war sehr zentral gelegen was für uns perfekt war. sehr freundlicher Service, tolle Sonnenuntergänge, Strandabschnitt nicht sehr schön durch die vielen Jetski und Boote.
Der Kühlschrank im Zimmer hatte leider keine ausreichende Kühlleistung, wir konnten aber Medikamente im Kühlschrank der Rezeption lagern.
Sehr schöne Lage. Nur eine kleine Straße trennt das Hotel vom Meer. Essen und Getränke waren Super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr schön. Man kann in der Nähe bummeln und einkaufen und es befinden sich sehr viele sehr schöne Restaurants in der Nähe. Jeder Abend kann man den Sonnenuntergang genießen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem Hotel
Schon bei der Ankunft machte das Hotel einen äußerst gepflegten und einladenden Eindruck. Die Atmosphäre war freundlich und entspannt, sodass man sich direkt willkommen fühlte. Für meinen Reisegrund war es absolut passend, da es Komfort, gute Lage und ein hohes Service-Niveau vereinte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Hotel war schön manche Ecken sind renovierungsbedürftig das Essen war gut einzigste was mich gestört hat ist dass es morgens keine richtigen Eier zum Essen gab. Spiegeleier waren frittiert Rührei war süß, gekochte Eier waren über gekocht ansonsten war das Essen immer sehr gut und abwechslungsreich. Alle Lammgerichte waren sensationell. Das Hotel war sehr sauber. Ebenfalls war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großer Marke war das der Zimmer Safe mit dem eigenen Zahlencode aufging und mit sechs mal…
Super schönes Hotel für einen tollen Familien Urla
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit viel Abwechslung bei den Aktivitäten und für die Kinder ist immer etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend bei egal welchen Thema. Für einen Familien Urlaub sehr zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
OCT 2025
Ich will ehrlich sein: Unser Aufenthalt in diesem Hause war von Widersprüchen geprägt – Licht und Schatten lagen dicht beieinander.
Das Bad verströmte zu gewissen Stunden einen seltsam fauligen Geruch, der einem die Lust auf Ruhe nahm. Das Wasser der Dusche suchte sich seinen eigenen Weg, breitete sich über den Boden aus.
Das Bankett war übervoll mit Reisenden, obgleich nicht einmal die Hochsaison herrschte. Die Speisen waren wohl bekömmlich, doch ohne jegliche Magie des Geschmacks.
Die Massagekammer versprach…