Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideale Unterkunft für Familien mit Kindern und gutem Service
Tolles Hotel, Zimmer sind groß genug für eine vier Köpfige Familie. Der Strand ist direkt vor der Tür und es gibt egal ob an den Pools oder am Strand genügend Liegen.
Einmal die Woche kann man ein angrenzendes Restaurant besuchen, unbedingt machen!!
Super glücklich waren unsere Mädels im Kidsclub, das lag an Cecile und Embla die sich wirklich tolle Sachen für die Kinder überlegen. Einen riesen Dank euch zwein!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub , wir kommen wieder
Tolles Hotel direkt am Strand .
Viele sportliche Aktivitäten , die das Hotel bietet. Sehr cooles Animationsteam , vor allem John Unga Bunga .
Shoppingmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe möglich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel mit leckerem und reichhaltigem Essen. Zum feinsandigen Strand geht's über eine wenig befahrene Straße. Der Strand ist saube, manchmal fehlen Liegen. Das Hotel selbst ist etwas laut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Cooles Familienhotel
Nettes und hilfreiches Personal, sauber, super Entertainer, Angebote für Groß und Klein. Wechselndes Abendessen (verschiedene Küchen) und jeder findet was, auch wenn einem mal was nicht zusagt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
John
Alles war super und John war super nett. Der Pool war sehr ansprechend und die Toiletten waren immer sauber. Die Aktivitäten waren immer Hammer gut und das immer Musik läuft war auch top weil man immer gute Laune hat
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und immer sehr aufmerksamen und freundlichen Personal (beim Essen, Rezeption, Reinigungspersonal etc.). Die Kids hatten viel Spaß beim täglichen Fußballturnier, Tischtennis oder in der Kinderdisco. Ein großes Lob hier an das super Animationsteam. Die Anlage inkl. Pools ist sehr gepflegt und die Nähe zum Strand ist perfekt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Urlaubserlebnis
Ich kann es nur jedem empfehlen!! Alles sehr sauber, sehr kinderfreundlich, das Essen schmeckt super und man hat den ganzen Tag Zugang zu Essen für die Kinder in der snackbar. Nächstes Jahr sehr sehr gerne wieder.